Поделиться

Компания LG Electronics анонсировала новую коллекцию пассивных 3D-очков, которая будет представлена в первом квартале этого года. Новая линейка включает модели F310, F320 и F360. Последняя модель спроектирована известным французским дизайнером Аленом Микли (Alain Mikli). Все три пары отличаются изогнутыми линзами и ровной оправой. Кроме того, они стали намного легче и комфортнее, чем предыдущие модели.

Очки компании LG, которые доступны уже сегодня, стоят недорого, но и не отличаются оригинальным дизайном и особой прочностью. Новые разработки производителя выглядят намного привлекательнее, и, кроме того, носить их будет удобнее. Поэтому, хотя цены еще не были названы, можно предположить, что они будут несколько выше привычных.

Новая линейка пассивных 3D-очков от LG

Модель F310 сочетает в себе плавные линии и тонкую оправу. В отличие от очков, выпущенных ранее, линзы в них более изогнуты в соответствии с формой человеческого лица. Это делает просмотр 3D-фильмов еще более комфортным. Вес пары очков F310 составляет 13,5 грамм, что на 20% легче предыдущих моделей LG.

LG F320 оснащены специальной клипсой, при помощи которой их можно прикрепить на обычные очки для просмотра стерео 3D. Их вес еще меньше и равен 5,5 граммам.

Как уже говорилось, третья пара разработана в сотрудничестве с известным дизайнером Аленом Микли. Благодаря специальной форме оправы, F360 выглядят стильно, а изогнутые линзы покрывают большую площадь обзора. Это позволяет еще глубже погрузиться в просмотр стерео 3D. Очки весят всего 16 грамм, и поэтому не доставляют неудобств пользователю.

Новые очки LG F310, F320, F360

Стоит отметить, что новые модели совместимы не только с 3D-телевизорами LG серии Cinema 3D и пассивными 3D-дисплеями других производителей. Их также можно использовать в некоторых кинотеатрах с проекционной технологией RealD.