Поделиться

Компания CyberLink анонсировала выход нового программного продукта MediaShow 6. Решение представляет собой набор инструментов для удобной и быстрой организации коллекции медиа, работы с фотографиями и видео.
Наиболее интересное нововведение в MediaShow 6 – поддержка стерео 3D-контента.

CyberLink MediaShow 6: теперь с поддержкой 3D-фото и видеоТеперь у пользователей появилась возможность быстро и эффективно организовать собственную коллекцию трехмерных фото и видео, записать стерео 3D-файлы на диски. В MediaShow 6 также можно осуществлять импорт и просмотр стерео 3D-фотографий и роликов, конвертировать контент из 2D в 3D.

MediaShow 6 позволяет осуществлять поверхностную коррекцию отснятых пользователем материалов (включая стерео 3D-контент), добавлять к картинкам различные декоративные элементы, надписи, делиться контентом с друзьями в популярных социальных сетях, загружать 3D-видео на YouTube. При желании, можно создать настоящий 3D-фильм и записать его на диск DVD или Blu-ray 3D.

С MediaShow 6 можно оперативно привести в «порядок» любительское видеоС MediaShow 6 можно оперативно привести в «порядок» любительское видео – убрать шум и последствия тряски камеры во время съемки с рук, настроить яркость, контрастность картинки.

 

Программный продукт CyberLink MediaShow 6 будет доступен в двух версиях. Стоимость версии Ultra составляет 70 долларов, в то время как версию Deluxe можно будет приобрести за 50 долларов.

CyberLink MediaShow 6: работа с 3D-фото

В отличие от Ultra, версия Deluxe лишена поддержки стерео 3D-фото и видео, функции автоконвертации 2D в 3D и записи дисков 3D DVD/Blu-ray/AVCHD. Таким образом, которые желают получить при покупке MediaShow 6 набор 3D-функций, версия Deluxe не подходит.

CyberLink MediaShow 6 поддерживает работу с популярными 3D-технологиями и решениями: NVIDIA 3D Vision, разные модели 3D-ТВ. Имеется поддержка анаглифа и пассивных 3D-телевизоров.

Все желающие могут скачать пробную версию MediaShow 6 и опробовать новый программный продукт в действии.