Поделиться

Состоялся релиз последней версии медиапроигрывателя PowerDVD 12 Ultra от компании CyberLink. Вместе с сопутствующими приложениями PowerDVD Mobile v.4 и PowerDVD Remote v.2, PowerDVD 12 представляет собой комплексное мультиплатформенное решение для дома. Поддерживаемые платформы включают Windows, iOS и Android.

 

PowerDVD 12 Ultra от компании CyberLink

Новое решение от CyberLink обеспечивает воспроизведение, хранение и обмен информацией между большинством устройств, в том числе iPhone и iPad, а также смартфонами и планшетами на базе Android. Благодаря улучшенной технологии TrueTheater пользователи могут насладиться более высоким качеством мультимедийного контента в 2D и 3D, в том числе с DVD-дисков и социальных сетей.

 

 

По словам главы CyberLink Элис Чанг (Alice H. Chang), благодаря быстрой автоматической конвертации контента, PowerDVD 12 Ultra позволяет наслаждаться более высоким качеством воспроизведения практически на всех устройствах как дома, так и за его пределами.

 

3D-медиапроигрыватель PowerDVD 12 Ultra от компании CyberLink

В последней версии PowerDVD есть более 30 новых функций и поддержка дополнительных мультимедийных форматов. Среди новых возможностей ПО – конвертация фильмов Blu-ray из 2D в 3D, поддержка 7.1-канального звука (DTS и Dolby), а также lossless-форматов (OGG и FLAC).

 

PowerDVD Mobile в комплекте с PowerDVD 12 Ultra

В комплекте с PowerDVD 12 Ultra пользователи получат бесплатные приложения для смартфонов и планшетных компьютеров. PowerDVD Mobile позволяет не только воспроизводить, но и обмениваться контентом с ПК. А использовать портативные устройства в качестве пульта ДУ, клавиатуры или мыши можно будет при помощи PowerDVD Remote. Это приложение также позволяет проигрывать видеоролики и фотографии на экране вашего ПК.

 

PowerDVD Remote в комплекте с PowerDVD 12 Ultra

Ключевые функции PowerDVD 12 Ultra:

  • Возможность проигрывать контент в формате Blu-ray, 3D, DVD в HD-качестве
  • Функция быстрого поиска (Instant Seek) помогает моментально найти нужное место в фильме или видеозаписи
  • Технология TrueTheater позволяет конвертировать контент в HD-качество и стерео 3D-формат
  • Для более легкого управления можно использовать новые возможности управления библиотекой (Smart Media Library), быстрый поиск (Instant Seek), моментальный просмотр (Instant View), увеличение (Instant Zoom) и масштабирование (Instant Scale)
  • Функция Smart Sync позволяет автоматически синхронизировать медиа-библиотеки устройств в соответствии с параметрами, выбранными пользователем. Кроме того, для каждой мобильной платформы будет выбран наиболее подходящий формат контента
  • Возможность просматривать видео с YouTube, фотографии из социальной сети Facebook и сервиса Flickr, а также презентации

 

Ключевые функции PowerDVD 12 Ultra

Приобрести PowerDVD 12 можно уже сейчас в онлайн-магазине CyberLink. Помимо русской и английской версии, программа доступна еще на восьми языках. Цена новинки составит $100. Кроме PowerDVD 12 Ultra, доступны также версии Pro и Standard стоимостью $80 и $50 соответственно.

Приложения PowerDVD Mobile v.4 и PowerDVD Remote v.2 можно приобрести в онлайн-магазинах Apple Store и Android Market. Для покупателей PowerDVD 12  Pro и Standard цена составит $20 (за PowerDVD Mobile v.4) и $5 (за PowerDVD Remote v.2).