Поделиться

По словам представителей компании LG Electronics, на выставке Consumer Electronics Show (CES), которая пройдет в следующем месяце в Лас-Вегасе, будет представлена новая линейка IPS-мониторов с поддержкой пассивной 3D-технологии. Они предлагают пользователям оптимальное решение для просмотра стереоконтента в высоком разрешении и с большим углом обзора. В линейке будут представлены серии DM92, DM82 и DM52, а также монитор D43.

Глава LG Home Entertainment Хавис Квон (Havis Kwon) отметил, что новые IPS-мониторы 2011 года выпуска демонстрируют намерения компании и в дальнейшем обеспечивать потребителей продукцией высокого качества.

 

Новые серии мониторов LG DM92, DM82 и DM52 с поддержкой стерео 3D

 

Мониторы серии DM92 сочетают в себе утонченный дизайн и современные технологии воспроизведения. Модели с диагональю 27″, тонкой лицевой панелью и блестящей хромовой подставкой обеспечат владельцам ПК доступ к любым файлам, игры в режиме стерео 3D, или же просмотр любимых телешоу или прочего контента, в том числе и стереоскопического. Благодаря технологии IPS, панели обеспечивают достойную цветопередачу и яркость, а также более широкие углы обзора в сравнении с более ранними моделями.

 

Серии 3D-мониторов LG DM92, DM82 и DM52 с поддержкой стерео 3D

 

Мониторы серии DM82 с диагональю 23 дюйма объединяет футуристический дизайн и металлическая подставка с тонкой прямоугольной основой. Встроенные динамики обеспечивают эффект объемного звука.

27 и 23-дюймовые модели серии DM52 сочетают в себе 3D-функциональность и технологию IPS и поддерживают подключение внешних устройств через HDMI и USB.

 

IPS-монитор с поддержкой пассивной 3D-технолоии LG D43

 

Монитор D43 обеспечивает просмотр 3D-контента с высокой яркостью, живыми цветами и большим разрешением. Эта модель позволяет конвертировать двухмерный контент в стереоскопический без дополнительного программного обеспечения. При помощи специальной кнопки пользователь может с легкостью регулировать глубину трехмерного изображения.

Новая линейка IPS-мониторов от компании LG станет доступна по всему миру уже в феврале 2012 года.