Поделиться

Dell выпустила десктоп Alienware AuroraНачались продажи игрового десктопа Alienware Aurora от компании Dell. Благодаря улучшенной производительности и мощному графическому адаптеру он предлагает геймерам еще больше возможностей для развлечений в формате стерео 3D.

Alienware Aurora оснащен двумя шестиядерными процессорами второго поколения Intel Core i7-3000. Кроме того, это первая система от компании Dell с набором микросхем Intel X79 Express.

Благодаря поддержке технологий NVIDIA 3D Vision и Multi-Display, геймеры могут наслаждаться играми, которые выглядят точно так же, как этого хотели разработчики. Десктоп не только стильный и компактный, его дизайн предлагает пользователям много возможностей для кастомизации. Благодаря системе жидкостного охлаждения процессора, ему больше не нужны радиаторы и кулеры, которые сегодня являются неотъемлемой частью многих ПК. Она позволяет Alienware Aurora работать бесшумно и не отвлекать пользователя во время работы. Система активной вентиляции предлагает дополнительное охлаждение, когда оно требуется.

 

Десктоп Alienware Aurora с поддержкой 3D Vision и Multi-Display

Для улучшения производительности пользователи могут объединить две видеокарты. Сделать это позволяет поддержка технологии AMD CrossFireX.

 

Игровой десктоп Alienware Aurora от компании Dell

 

Вице-президент Alienware Артур Льюис (Arthur Lewis) отметил, что индустрия развлечений продолжает активно развиваться, и поэтому нужны такие игровые платформы, которые бы соответствовали уровню выпускаемых игр. Alienware Aurora стал одним из наиболее продвинутых десктопов от компании Dell, который обеспечивает даже требовательным геймерам то, что нужно им для полноценной игры.

Вместе с десктопом покупатели получат программу Alienware Command Center, обеспечивающую доступ к различным приложениям и настройкам, включая утилиты управления подсветкой AlienFX, температурой Thermal Controls и электропитанием AlienFusion.

 

3D-десктоп Alienware Aurora

Детальная информация о новинке:

  • шестиядерный процессор второго поколения Intel серии Core i7 3000
  • набор микросхем Intel X79 Express
  • варианты использования одиночных и сдвоенных видеокарт:

– AMD Radeon HD 68702, 1 Гбайт видеопамяти GDDR5

– AMD Radeon HD 69502, 2 Гбайт видеопамяти GDDR5

– NVIDIA GeForce GTX 560 Ti2, 1,25 Гбайт видеопамяти GDDR5

– NVIDIA GeForce GTX 5802, 1,5 Гбайт видеопамяти GDDR5

– NVIDIA GeForce GTX 5902, 3 Гбайт видеопамяти GDDR5

– две AMD Radeon HD 6870 – AMD CrossFireX2, 1 Гбайт видеопамяти GDDR5

– две AMD Radeon HD 6950 – AMD CrossFireX2, 2 Гбайт видеопамяти GDDR5

  • объем оперативной памяти DDR3 (1600 МГц) – 8 Гбайт или 16 Гбайт
  • жесткий диск SSD объемом 2 Тбайт, 256 Гбайт или 512 Гбайт со скоростью вращения 7200 оборотов в минуту
  • пишущий оптический привод с поддержкой Blu-ray и двухслойных дисков
  • аудиосистема 7.1 с программным обеспечением Waves MAXX Audio; дополнительные аудиокарты – Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio и Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
  • размеры системы (мм): 426x645x250
  • вес: 20,41 кг и более

ПК Alienware Aurora уже сейчас доступен для покупки на сайте Dell.com. Стартовая цена составляет $2200.