Поделиться

22-30 июня в Лондоне пройдет ежегодная выставка Home Technology Event, которае проводится ассоциацией CEDIA. В рамках программы на этот год компании JVC и Panasonic объединились для того, чтобы показать, чего бы хотели потребители и на что существует спрос на данный момент. Такие компании как Arcam, AWE Europe, Bowers & Wilkins, Denon, KEF и URC обсудят постепенно возрастающий спрос и степень удовлетворения клиентов домашними кинотеатрами с поддержкой 3D.

CEDIA Home Technology EventВ этом году будет создана специальная 3D-зона, на которой будет находиться два кинотеатра. В них можно будет увидеть разнообразное оборудование компаний JVC и Panasonic, демонстрирующее, как рядовой пользователь может наслаждаться просмотром кинофильмов, телепередач, видеоиграми в 3D-формате у себя дома. Помимо этого, здесь будут представлены возможности видеокамер, поддерживающих съемку в трехмерном формате, и технологий воспроизведения объемного звука.

Компания JVC представит вниманию посетителей свои 3D-проекторы D-ILA, которые выпускаются согласно стандарту THX 3D. На всех трех представленных моделях, DLA-X3, DLA-X7 и DLA-X9, качество изображения сравнимо с воспроизведением в кинотеатрах. Panasonic представит две серии 3D-экранов высокого разрешения VX200 и UX1, в том числе и плазменный дисплей TH-152UX1.

 

3D-проекторы D-ILA компании JVC на выставке CEDIA Home Technology Event

 

менеджер по управлению проектом Шерил Кэрролл (Cheryl Carroll) рассказала, что она думает о создании на выставке специальной 3D-зоны. По ее словам, спрос на приборы с поддержкой 3D растет, и это должно послужить сигналом для производителей. Они должны обеспечить покупателей подходящими техническими решениями для дома. Другими словами, им нужно сосредоточить свое внимание на новинках, выходящих на рынок, и идти в ногу со временем.

3D-зона на выставке CEDIA Home Technology Event

Эта выставка позволит как потребителям, как и разработчикам лучше ориентироваться во всем спектре современных технологий и следить за различными проектами ведущих компаний в сфере технологических инноваций.

 

Плазменный дисплей TH-152UX1 компании Panasonic на выставке CEDIA Home Technology Event