Поделиться

Компания Pioneer представила новый Blu-ray-проигрыватель. Устройство со встроенным Wi-Fi-модулем, а также возможностью приема потокового мультимедиа контента по стандарту Miracast с планшетов и смартфонов получило название Pioneer BDP-170. Новинка появится на прилавках магазинов уже в августе 2014 года.

BDP-170 – новый Blu-ray 3D плеер от Pioneer

Следует отметить, что пользователь может управлять Blu-ray 3D плеером с помощью приложения iControlAV5. Последнее можно приобрести совершенно бесплатно в App Store для Iphone, Ipad и Ipod Touch. Данная программа также доступна для бесплатной загрузки пользователям Android через Google Play.  iControlAV5 позволяет управлять настройками плеера прямо с экрана мобильного устройства.

Пользователь может менять режим прослушивания, эквалайзера, регулировать громкость, изменять источник воспроизведения,  включать/выключать плеер. Кроме этого, BDP-170 имеет сертификацию DLNA и дает пользователям доступ к сервисам Picasa и YouTube. Благодаря доступной функции ‘Send to TV’ на сервисе YouTube, можно выбирать нужный ролик и управлять его воспроизведением с планшета или смартфона на подключенному к плееру телевизоре.

BDP-170 воспроизводит диски Blu-ray, DVD, CD, а также записи с дисков Super Audio CD, через интерфейс HDMI поддерживается качество видео до 1080p/24 Гц с глубиной цвета 36-бит. В устройстве воплощен весь спектр многоканальных кодеков  Dolby и DTS Surround – Dolby True HD, Dolby Digital Plus, DTS-HD Master Audio, а также  DTS-HD High Resolution Audio. BDP-170 оснащен 2-канальным 192 кГц/24-битным цифро-аналоговым преобразователем.

BDP-170 – новый Blu-ray 3D плеер от Pioneer

Для удобства пользовательского интерфейса новинка оснащена такими передовыми функциями, как Quick Start/Quick Tray (быстрый старт/быстрая загрузка). Встроенный Wi-Fi-модуль позволяет организовать соединение Wi-Fi Direct с поддержкой Miracast. С помощью этого стандарта можно воспроизводить в беспроводном режиме аудио и видеофайлы со смартфона или планшетного компьютера.  При этом, на штатном пульте BDP-170 имеются кнопки прямого доступа к Miracast и YouTube.

Плеер BDP-170 читает самые разнообразные файлы. Среди самых распространенных –  3GP, FLV, MPEG, AVI и WMV, рассчитанные на воспроизведение с мобильных устройств, а также WMA, MP3, MKV и DivX + HD плюс высококачественные аудиозаписи в формате FLAC. Возможность быстрого сканирования (х1,5)  содержимого дисков Blu-Ray со звуком,  дает дополнительные возможности быстрого нахождения нужного фрагмента

BDP-170 – новый Blu-ray 3D плеер от Pioneer

Ссылки по теме: