Поделиться

Минская студия Tuffle.com сообщила о выпуске одноименного приложения цифровых воспоминаний для смартфонов под управлением операционной системы iOS. В настоящее время программа тестируется на территории Великобритании, но уже в следующем месяце может состояться международный релиз.

Сервис Tuffle: цифровые воспоминания для Apple iPhone

Tuffle – это социальный сервис цифровых воспоминаний, в рамках которого можно создавать полноценные картинки из прошлого, используя различные форматы: фото, видео, заметки. Кроме того, друзья пользователя могут дополнить его воспоминание, если они стали свидетелями события. Например, можно сделать совместное воспоминание со студенческой вечеринки или путешествия. Создание общих воспоминаний вместе с несколькими пользователями – одна из ключевых основ, на которых базируется Tuffle.com.

Мы связались с разработчиками из Беларуси, чтобы узнать подробности о приложении. «В настоящее время мы запустили пробную версию 1.0.1. Она уже доступна в App Store. Сейчас мы смотрим, как на приложение реагируют европейские пользователи, будет ли им интересен наш сервис. После этого мы анонсируем международный релиз», – рассказали в студии Tuffle.

Как стало известно Total3D, в скором времени разработчики будут искать финансирование на сервисе Kickstarter. «В следующем месяце мы собираемся запустить кампанию на Kickstarter. Будем собирать деньги на улучшение сервиса, выход на новые платформы», – заявил представитель Tuffle. По его словам, в скором времени разработчики собираются расширить функциональность сервиса.

Сервис Tuffle: цифровые воспоминания для Apple iPhone

Не исключено, что в дальнейших версиях Tuffle появится поддержка стереоконтента. По словам разработчиков, «очень многое зависит от того, как пройдет кампания по сбору средств», добавили разработчики.

В настоящее время приложение уже доступно в App Store. Попробовать предрелизную версию могут пользователи с британским аккаунтом в iTunes.