Поделиться

Для тех, кто хочет сделать работу на ПК с графическими процессорами NVIDIA максимально продуктивной, выпущена обновлённая версия программного обеспечения NVIDIA GeForce Experience 1.6, которое автоматически подбирает настройки установленных игр для максимально комфортного геймплея с учётом возможностей видеокарты, процессора, драйверов и операционной системы. Программный продукт станет полезным также для всех владельцев систем с поддержкой стерео 3D: он обеспечит оптимальные настройки системы для более высокой производительности. Опытные пользователи при желании смогут вручную изменить те или иные параметры, а те, кто чувствует себя менее уверенно – узнать дополнительную информацию о каждом предложенном системой изменении и его влиянии на качество воспроизведения.

Больше возможностей NVIDIA GeForce Experience – в новой версии 1.6

Одно из главных преимущество последней версии – возможность беспроводного подключения ПК с установленным GeForce Experience к новой портативной игровой системе NVIDIA SHIELD. На полках магазинов США и Канады новинка появилась по цене 300 долларов. Первая партия включала всего несколько тысяч устройств, и все они были раскуплены в течении менее чем двух недель.

Больше возможностей NVIDIA GeForce Experience – в новой версии 1.6

Владельцы консоли могут играть в любимые компьютерные игры, пользуясь преимуществами производительных графических процессоров GeForce GTX. Консоль NVIDIA SHIELD оснащена мультисенсорным экраном с диагональю 5” и разрешением 1280 х 720 пикселей, встроенной памятью 16 Гбайт, модулями Wi-Fi (802.11n), Bluetooth 3.0 и GPS, гироскопом, акселерометром и слотом microSD. Работает консоль на ОС Android Jelly Bean. Поставки в Россию не начались, но это дело времени.

Больше возможностей NVIDIA GeForce Experience – в новой версии 1.6

Вместе с появлением новой версии ПО NVIDIA GeForce Experience 1.6, заядлые игроки ожидали появления новых возможностей технологии ShadowPlay. Благодаря ней последние минуты геймплея (до 20 минут) будут храниться в буфере, откуда самые интересные моменты игры можно будет сохранить без значительных затрат ресурсов ПК. При этом во время записи роликов качество воспроизведения и кадровая частота видео не пострадают. Однако любителям стереоскопического контента стоит учесть, что даже если игра воспроизводится в трёхмерном формате, запись будет доступна только в 2D.

Сообщить о том, когда же станет доступной новая функция, представители NVIDIA пока не спешат. Нам же остаётся только ждать новых анонсов и усовершенствований от разработчиков GeForce Experience. Оставайтесь с Total3D.ru!

Больше возможностей NVIDIA GeForce Experience – в новой версии 1.6

Ссылки по теме: