Поделиться

Компания MMD Monitors&Displays на днях анонсировала начало продаж в российской рознице 27-дюймового стереоскопического 3D-монитора Philips Gioco 278G4 с технологией подсветки Ambiglow. Новинка выполнена на базе ЖК-матрицы типа AH-IPS, что позволяет добиться высокого качества изображения, неизменной цветовой температуры, превосходной цветопередачи при широких углах обзора.

Стерео 3D-монитор Philips Gioco 278G4

Дизайн модели Philips Gioco 278G4 выполнен в минималистичном стиле с ультратонкой рамкой. Задняя панель, напоминающая грани  бриллианта, необычная подставка монитора, а также глянцевая отделка цвета темной бронзы или темной вишни – все это придает монитору элегантный вид.

Среди интересных функциональных возможностей нового монитора следует упомянуть режим FPS (First Person Shooting) для улучшенного отображения темных сцен, режим Racing для увеличения времени отклика дисплея вместе с повышением цветопередачи, а также технологию RTS (Real Time Strategy) со специальным режимом SmartFrame для подсветки определенных областей на экране. Технология Ambiglow, используемая в новом 27-дюймовом мониторе Philips, проецирует на стену за экраном световой ореол, повторяющий цвета картинки и визуально расширяющий экран, делая впечатления от просмотра ярче. Быстрый процессор анализирует изображение на экране и непрерывно изменяет цвет и яркость излучаемого света в соответствии с изображением. При использовании монитора в стандартном рабочем режиме функцию можно отключить.

Благодаря режиму подсветки Smart Bias, создающему на стенах вокруг монитора мягкий ореол статичного белого света (температура света 6500K), монитор 278G4DHSD позволяет снизить нагрузку на глаза. Данный режим не только помогает уменьшить нагрузку на глаза и снизить их утомляемость, но также устраняет отражения и блики от комнатного освещения, не искажая восприятия цветов и контрастности изображения.

Стерео 3D-монитор Philips Gioco 278G4

3D-монитор Philips Gioco имеет возможность подключения через HDMI и автоматически переключается в режим 3D. Еще одна приятная мелочь: легкие пассивные 3D-очки с подавлением эффекта мерцания изображения, доступные по приемлемой цене, работают без аккумулятора и кабельного подключения. Высокое быстродействие монитора во время игрового процесса обеспечивает интерфейс USB 3.0.

Новый 3D-монитор Philips Gioco 278G4DHSD отличается удобным доступом к экранному меню со множеством различных настроек, необходимых для удобного использования монитора во время игры.

Технические характеристики монитора Philips 278G4DHSD 3D Gioco
Размер / тип  ЖК-матрицы 27 дюймов (686 мм) / IPS
Тип подсветки W-LED
Оптимальное разрешение 1920 x 1080
Угол обзора 178º (по горизонтали) / 178º (по вертикали), при контрастности > 10
Угол обзора, режим 3D 60º при контрастности < 10
Яркость 250 кд/м²
Контрастность (динамическая, SmartContrast) 20 000 000 : 1
Шаг пикселей 0,311 x 0,311 мм
Количество отображаемых цветов 16,7 миллиона
Время отклика Smart Response 7 мс в режиме 2D
Интерфейсы подключения USB 3.0 x 4, HDMI x 3, VGA (аналоговый), аудиовыход HDMI
Угол наклона -5/+20 градусов
Сертификация и соответствие стандартам Energy Star 5.0, EPEAT Silver, RoHS, не содержит свинца, не содержит ртути
Вес с подставкой 5,44 кг
Габариты с подставкой 623 x 471 x 197 мм
По для подключения в режиме 3D Бесплатный комплект программ Tridef 3D
Автопереключение в режим 3D Только через HDMI 1.4a

Мониторы Philips Gioco 278G4DHSD 3D уже доступны в розничных и онлайновых магазинах России, рекомендованная производителем цена новинки составляет 15 999 рублей.