Поделиться

Oculus начала принимать предварительные заказы на комплект разработчика шлема виртуальной реальности Oculus RiftOculus начала принимать предварительные заказы на комплект разработчика шлема виртуальной реальности Oculus Rift. Все, кого интересует устройство, могут оформить предзаказ на официальном сайте компании. Это хорошая возможность для тех, кто упустил свой шанс сделать взнос во время программы сбора средств на разработку устройства на сайте Kickstarter. Напомним, что за все время удалось привлечь более 9500 заинтересованных пользователей и компаний, которые внесли сумму, почти в 10 раз превышающую требуемую – 2 437 430 долларов.

Согласно появившейся информации, первые 1000 покупателей, которые оформят предзаказ на персональный дисплей, получат в подарок бесплатную копию DOOM 3. Напомним, что эта игра одной из первых была разработана для нового устройства.

доставка Oculus Rift для оформивших предзаказ

По предварительным данным, доставка Oculus Rift для оформивших предзаказ начнется в январе следующего года – спустя всего месяц после первых поставок новинки для участников проекта Kickstarter. Стоимость набора составит $300, однако за международную доставку придется доплатить еще $45.

После завершения сбора средств в рамках проекта Kickstarter, команде разработчиков Oculus и Палмеру Лаки (Palmer Luckey) предстоит немалый объем работы: до декабря нужно выпустить 7000 комплектов разработчика для тех, кто поддержал идею создания персонального 3D-дисплея. Тем не менее, у них нашлось время для того, чтобы ответить на более чем 2000 вопросов и сообщений, касающихся новой разработки. Кроме того, Палмер напоминает, что важно уже сейчас указать, необходима ли покупателям международная доставка. Если не заплатить стоимость пересылки, то после выхода устройства могут возникнуть задержки. Оформить доставку за границу можно по этой ссылке.

комплект разработчика шлема виртуальной реальности Oculus Rift

Компания Oculus также объявила о начале набора нового персонала, который сделает возможным осуществление проекта Rift. Среди открытых вакансий – арт-директор, старший веб-разработчик, разработчики ПО, и многие другие. Полный список можно просмотреть здесь.

команда разработчиков Oculus и Палмер Лаки (Palmer Luckey)

Несмотря на то, что команда Oculus и Палмер Лаки на данный момент упорно трудятся над разработкой устройства, они пообещали обнародовать новые интересные подробности о новинке уже в скором будущем. Мы будем и далее следить за новостями о проекте и сообщать о них на страницах сайта Total3D. Оставайтесь с нами!

 

Ссылки по теме: