Поделиться

Компания GetD Tech предлагает различные продукты для 3D-системГонконгская компания GetD Tech, основанная в прошлом году, занимается продажей 3D-оборудования для использования в различных сферах. Она предлагает разные продукты для 3D-систем: очки, модули для синхронизации, инфракрасные эмиттеры, приборы для тестирования очков и другую аудио-видео технику.

Среди предлагаемых компанией универсальных продуктов – 3D-очки с активным затвором. Они поддерживают большинство систем, используемых сегодня в кинотеатрах, в том числе Xpand и Volfoni. Аксессуары GetD Tech могут работать 300 часов без необходимости замены батареи. Цена за единицу составляет $17 (при покупке свыше 1000 штук). На сайте разработчика есть широкий выбор моделей в разных цветовых решениях.

3D-очки GetD Tech для активных стереосистем

GetD Tech занимается не только продажей 3D-продуктов, но также исследованием и разработкой в этой области. Решения компании используются во всем мире и в различных областях, таких как кино, образование, домашние развлечения, бизнес, научные исследования и прочее.

 

Ссылки по теме: