Поделиться

Компания Digital Art Zone (DAZ) выпустила новый продукт – Genesis Supersuit. Он обеспечивает еще больше возможностей создания одежды в бесплатном ПО DAZ Studio. Теперь одна программа позволит смоделировать практически любой дизайн одежды для созданного вами 3D-персонажа.

Digital Art Zone (DAZ) выпустила Genesis Supersuit

Современная шейдерная технология позволяет использовать для создания одежды много различных видов материалов, начиная с меха и заканчивая драгоценными металлами. Всего разработчиками было создано порядка 300 групп материалов. Линейка продуктов предлагает наборы одежды, сгруппированные по различным тематикам: фэнтези, супергерои, научная фантастика. Также есть возможность создавать одежду самостоятельно.

Genesis Supersuit для DAZ Studio

Программа обеспечивает большое количество вариантов моделируемой одежды благодаря наличию порядка 100 модифицируемых зон. В пределах каждой зоны можно изменить размер, форму и материал, благодаря чему и создаются уникальные комбинации. К примеру, для зон головы и лица можно использовать шлем, маску или очки, а для тела – любой приглянувшийся костюм от футуристической брони до мехового костюма.


Genesis Supersuit поддерживает современную кроссплатформенную 64-бит архитектуру и уже сейчас доступна для покупки. Кроме того, можно дополнительно заказать коллекции костюмов, материалов и окружений по различным тематикам. Каждый может выбрать для себя один из трех вариантов Genesis Supersuit, которые отличаются количеством доступного в них контента:

  • Supersuit Base (по цене $29,71)
  • Supersuit Pro Bundle (по цене $59,47)
  • Supersuit Pro Suite (по цене $169,96)

Supersuit Base, Supersuit Pro Bundle, Supersuit Pro Suite от компании Digital Art Zone (DAZ)

DAZ Studio – это программное обеспечение, позволяющее моделировать 3D-объекты для анимации и цифровых изображений. Благодаря широкому выбору легких в использовании инструментов продукт позволяет создавать работы с трехмерными фигурами людей, животных, транспортных средств, аксессуаров, окружений и прочего. Пользователи могут создавать не только 3D-объекты и персонажей, но также картинки для книг, комиксов, графических новелл, собственные анимационные фильмы, элементы графического дизайна и многое другое.

Digital Art Zone (DAZ) выпустила Genesis Supersuit для DAZ Studio

Больше информации о DAZ Studio а также бесплатная загрузка ПО доступны на официальном сайте. Больше о продукте Genesis Supersuit можно узнать здесь.

 

Ссылки по теме: