Поделиться

Представители компании Blizzard Entertainment объявили, что перед началом продаж 3D-экшена Diablo III в ряде городов будут проведены специальные тематические мероприятия, посвященные выходу игры. Среди стран-счастливчиков – США, Великобритания, Германия, Швеция, Польша, Южная Корея, Таиланд и Сингапур.

Ролевой экшен Diablo III в формате стерео 3D

К сожалению, Россия в этом списке не значится. Однако разработчики успокаивают: в мероприятии примут участие многие магазины, которые в день релиза продолжат свою работу допоздна. Их список можно будет проверить на этом сайте незадолго до выхода Diablo III.

Фестиваль, посвященный релизу Diablo III

Начало фестиваля назначено на 14 мая, 8:00 (по североамериканскому тихоокеанскому времени; 19:00 по московскому), а сами продажи начнутся в полночь. Геймеров ждет коллекция видео-роликов, связанных с игрой, множество конкурсов с тематическими подарками, в том числе – настольные ПК и бесплатные копии игры. К тому же, представители команды разработчиков встретятся со своими фанатами и подпишут всем желающим коробки с играми.

Издания 3D-игры Diablo III

Посетители мероприятий смогут приобрести стандартное издание игры по цене $60, а также коллекционное издание стоимостью $100, в которое войдет:

  • игровой диск
  • необычные артефакты Diablo III, игрушечный шаман из World of Warcraft, а также эксклюзивные эмблемы и три портрета Battle.net для StarCraft II
  • DVD и Blu-ray-диски с дополнительными видеоматериалами и интервью разработчиков о том, как создавалась вселенная Санктуария (Sanctuary)
  • книга The Art of Diablo III, на 208 страницах которой вы увидите мир Diablo III таким, каким он был на всех стадиях разработки: от первых эскизов до финальных трехмерных моделей
  • CD-диск, содержащий 24 официальных саундтрека Diablo III
  • флешка на 4 Гбайта в форме камня души, на которую записана полная версия игры Diablo II с дополнением Diablo II: Lord of Destruction, а также подставка в виде черепа Diablo

Коллекционное издание Diablo III

Напомним, что в ролевом экшене Diablo III игрок сможет попробовать себя в роли одного из пяти доступных персонажей. Среди них – хорошо знакомый фанатам франшизы варвар (barbarian) и четыре новых: чародей (wizard), колдун (witch doctor), охотник на демонов (demon hunter) и монах (monk).

Скриншот 3D-экшена Diablo III

В борьбе против зла им помогут уникальные навыки и умения, различные артефакты, спутники, которые будут сопровождать их в битве. Игра предлагает новые, улучшенные возможности управления, простоту взаимодействий, дополнительный уровень сложности и еще более увлекательный эпический сюжет.

Ссылки по теме: