Поделиться

Компания Ubisoft огласила о том, что игра Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier для платформы ПК поступит в продажу 12 июня. Геймеры смогут приобрести ее как на полках магазинов, так и в виде цифровой копии.

Приятная новость для владельцев оборудования с поддержкой 3D: разработчики подтвердили, что игра выйдет в стереоскопическом формате. Хотя Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier получит официальный профиль только для ПО TriDef 3D, это не значит, что пользователи NVIDIA 3D Vision, AMD HD3D или iZ3D не смогут сыграть в трех измерениях. Просто наилучших результатов можно будет получить, используя пакет программ TriDef 3D от DDD.

 

Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier для платформы ПК

Поддержка стерео 3D – лишь одна из новых возможностей игры. Геймеры также смогут использовать несколько мониторов для того, чтобы получить максимальный эффект присутствия, играя в Ghost Recon: Future Soldier

Некоторые особенности ПК-версии игры:

  • Более высокий уровень графики (поддержка DirectX 11, поддержка игры на нескольких мониторах, официальный профиль TriDef 3D)
  • Больше возможностей DirectX 11: тесселяция, реалистичное освещение (на основе шейдеров), объемный туман
  • Онлайн-виджеты (Party, Friends и Ghost Feed) будут доступны в любое время
  • Больше возможностей виджета Party: текстовый чат и упрощенная система приглашений друзей
  • Полностью настраиваемая система управления

 

Тактический шутер Ghost Recon: Future Soldier является уже седьмым выпуском серии. Сюжет развивается спустя 10-15 лет после предыдущей части франшизы. Боевые действия происходят в России и Норвегии. Перед солдатом будущего, от которого зависит судьба человечества, появляется все больше угроз, которые ему придется преодолеть.

 

3D-игра Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier

Экипировка солдата теперь стала еще более совершенной. Помимо новейшего оружия и различных приспособлений, «Призраки» смогут воспользоваться особым камуфляжем. Оптическая маскировка позволит бойцам становиться наполовину невидимыми и обезвреживать противников, оставаясь при этом незамеченными. Еще одна особенность игры – новый тактический интерфейс, удобный для сбора и обмена информацией.

 

3D-игра Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier от Ubisoft

Хотя Future Soldier разработана для владельцев персональных компьютеров, консолей PlayStation 3, Xbox 360 и Nintendo DS, поддержку трехмерного формата получила только ПК-версия. Игра уже доступна для предзаказа на сайте Amazon. Цена шутера для ПК составляет $50, а владельцам консолей придется заплатить на $10 больше.