Поделиться

Накануне релиза 3D-игры Mass Effect 3 одно из подразделений компании Electronic Arts студия BioWare продемонстрировала очередной трейлер к новинке. Впервые его показали во время премьеры новой серии постапокалиптического сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead). Видеоролик сочетает в себе игру живых актеров, переплетающуюся с элементами анимации. Зрители увидят давно знакомого героя Шепарда (Shepard), в роли которого смогут сыграть уже совсем скоро.

 

Напомним, что третья часть франшизы станет доступна уже завтра, 6 марта. Российский релиз был недавно перенесен и теперь совпадает с датой, когда игру смогут приобрести геймеры всего мира. Однако это касается только цифровых копий новинки.

Игра похожа на первую часть франшизы, поскольку главному герою, судя по всему, придется восстанавливать картину происходящих событий вплоть до мельчайших деталей. Несколько вселенских рас возлагают надежды на капитана, и именно ему предстоит объединить их для борьбы против Жнецов (Reapers).

 

3D-шутер Mass Effect 3: новый трейлер

Сообщается, что в среднем на прохождение игры понадобится около 40 часов. Однако эта цифра может значительно различаться, поскольку развитие сюжета в полной мере зависит от того, какие игрок принимает решение. Сюда же учитываются действия игроков в первой и второй части. Тем не менее, по приблизительным подсчетам около половины времени у игроков уйдет на прохождение основной кампании, а оставшееся время отведено для побочных квестов. Финал игры вне зависимости от прохождения, скорее всего, будет только один, и он позволит третьей части истории капитана Шепарда стать завершающей. Однако разработчики не исключают возможности, что виртуальный мир Mass Effect и в дальнейшем будет использоваться для создания новых игр.

 

Новый трейлер к 3D-игре Mass Effect 3

Напомним, что Mass Effect 3 выходит для платформ PC, Xbox 360 и PlayStation 3.