Поделиться

Спустя более чем три месяца после релиза 3D-игры The Elder Scrolls V: Skyrim ее владельцы могут опробовать трехмерный режим с исправленными ошибками отображения 3D-картинки. Это стало возможным благодаря разработанному одним из геймеров мода к игре под названием 3D Vision Complete Compatibility Project.

 

Мод 3D Vision Complete Compatibility Project для 3D-игры The Elder Scrolls V: Skyrim

Релиз игры The Elder Scrolls V: Skyrim для платформы ПК состоялся в ноябре прошлого года. Несмотря на реалистичность графики и наличие официального профиля NVIDIA 3D Vision, геймеры все же могли столкнуться с некоторыми проблемами во время игры в режиме стерео 3D. Новый мод, разработанный одним из игроков, помогает избавиться от недочетов, которые не были учтены разработчиками.

 

Новый мод для 3D-игры The Elder Scrolls V: Skyrim

Разработана модификация была с использованием аппаратного обеспечения NVIDIA 3D Vision. Тем не менее, судя по отзывам пользователей, она также избавляет от ошибок при использовании TriDef от DDD. Это дает основания полагать, что мод будет полезным также для тех, кто использует ПО iZ3D.

 

Новый мод 3D Vision Complete Compatibility Project для 3D-игры The Elder Scrolls V: Skyrim

Для того, чтобы улучшить базовую версию The Elder Scrolls V: Skyrim для корректного отображения картинки в стерео 3D на протяжении всей игры не понадобится использовать какие-либо другие моды. Тем не менее, все желающие могут попробовать совместить дополнения, которые вышли ранее с 3D Vision Complete Compatibility Project. Однако для того, чтобы вы смогли оценить преимущества использования шейдера воды нового мода, необходимо удалить файл данных 3DVisionWater.ESP (это не касается владельцев ПО DDD или iZ3D).

 

Вышел новый мод для 3D-игры The Elder Scrolls V: Skyrim

Основные изменения в новом моде:

  • улучшенный шейдер для отражений воды, совместимый с другими модами для воды
  • возможность преобразования 2D-элементов (к примеру, пользовательского интерфейса, карты, прицела, плавающих значков квестов) в трехмерный формат, улучшенное отображение даже при высоком уровне глубины
  • исправления отображения луны и авроры переносятся из ранее созданного мода ENB
  • включает шейдеры неба, галактики и облаков, совместимые с популярными модами звезд и галактик

Более подробную информацию можно получить здесь, а просмотреть 3D-скриншоты игры с использованием нового мода – на сайте 3D Vision Live.