Поделиться

По сообщению издания Future Shop Gamer, опубликованном в социальной сети Twitter, PS3-версия игры BioShock Infinite, разрабатываемой компанией Irrational Games получит поддержку формата стерео 3D. Об этом стало известно на конференции Destination PlayStation, проходящей сейчас в Аризоне (США).

 

PlayStation 3-версия BioShock Infinite будет поддерживать 3D

BioShock Infinite – это шутер от первого лица, который на данный момент еще находится в разработке. Гейм-дизайнеры студии Irrational Games также работали над первой частью этой игровой франшизы, которая увидела свет в 2007 году. Новинка отличается совершенно новым сюжетом и геймплеем. События перенесут геймеров из подводного поселения Восторга (Rapture) в совершенно новую локацию – огромный летающий город Колумбию (Columbia), искусственно созданный людьми. После того, как здесь произошло восстание, люди полностью потеряли контроль над своим творением. Действие в игре происходит за 50 лет до начала первой части BioShock, в 1912 году.

 

Согласно сюжету, бывшего сотрудника детективного агентства Пинкертона (Pinkerton) Букера ДеУитта (Booker DeWitt) посылают на поиски Элизабет (Elizabeth). Девушка с раннего детства оказалась в заточении в Колумбии. Поскольку она обладает сверхъестественными способностями, ее силы должны помочь главному герою найти выход из этого злополучного места. Игроку предстоит освоить боевое искусство не только в битвах на сногсшибательной скорости, но еще и на огромной высоте, среди облаков. В арсенале появится более десятка новых видов оружия, а также навыки, которые помогут преодолеть даже самых сильных врагов.

BioShock Infinite для PS3, ПК и Xbox 360

На данный момент нет официальной информации о том, когда состоится релиз BioShock Infinite. Скорее всего, игроки смогут сыграть в нее уже в этом году, а согласно наиболее оптимистичным прогнозам, ждать осталось порядка месяца. Известно, что разрабатывается игра для платформ ПК, PlayStation 3 и Xbox 360. Тем не менее, сообщение о поддержке 3D пока что касается только PS3.