Поделиться

Уже через месяц состоится релиз очередной игры серии MLB The Show для PlayStation 3. В этом году компания Sony Computer Entertainment выпустит ее 6 марта. Обладающая официальной лицензией Главной бейсбольной лиги (MLB, Major League Baseball), The Show обеспечит спортивным фанатам реалистичный геймплей и детализированную графику. А благодаря стереоскопическому формату и игровому контроллеру PlayStation Move геймер сможет почувствовать себя настоящей звездой бейсбола. На данный момент серия симуляторов насчитывает 6 игр. MLB 12 The Show станет второй после выпуска 2011 года с поддержкой 3D.

 

MLB 12 The Show с поддержкой формата стерео 3D

MLB 12 The Show основана на предыдущих выпусках серии, к которым добавлены некоторые новые функции и возможности. Команда гейм-дизайнеров начала разработку с опроса игроков о том, что им не понравилось в предыдущей части франшизы. Основным акцентом в этом году решили сделать удовлетворение желаний фанатов. Была добавлена полноценная поддержка контроллера PlayStation Move, использовать который можно во время выполнения всех основных движений. Кроме того, по словам разработчиков, были устранены ошибки, на которые чаще всего жаловались геймеры.

 

Стерео 3D-игра MLB 12 The Show

Одно из наиболее значимых нововведений в этом году касается онлайн-режима. Во всех предыдущих выпусках между кампаниями существовали своего рода границы, которые были устранены в MLB 12 The Show. Теперь все игры находятся в одном меню, и, выбрав тот или иной пункт, можно будет сыграть в желаемом режиме (онлайн или оффлайн). Кроме того, в онлайн-режиме Play Now теперь можно задавать желаемые настройки, в соответствии с которыми будет производиться поиск противника.

 

MLB 12 The Show для PlayStation 3

На коробке с игрой в этом году фанаты увидят звезду бейсбола Адриана Гонсалеса (Adrian Gonzalez) – первого бейсмена Бостон Ред Сокс (Boston Red Sox). В этом году он номинирован на премию «Самый ценный игрок» Американской лиги (America League Most Valuable Player (MVP) Award). Гонсалес четырежды участвовал в «Матче всех звезд» (All-Star), трижды стал победителем премии Gold Glove, а в 2011 – еще и Silver Slugger.

 

Адриан Гонсалес (Adrian Gonzalez) на обложке MLB 12 The Show

Кроме консоли PlayStation 3 бейсбольный симулятор будет доступен для PlayStation Vita (без поддержки стерео 3D). На полках магазинов MLB 12 The Show с Адрианом Гонсалесом можно будет увидеть только через месяц, а пока что можно просмотреть трейлер к игре с его участием.