Поделиться

Компания Sony огласила дату выхода сборника 3D-игр Jak and Daxter Collection для PlayStation 3. Релиз в Северной Америке состоится 7 февраля, а на полках европейских магазинов новинку можно будет приобрести спустя 3 недели, после 22 числа. Стоимость диска Blu-ray с тремя играми серии Jak and Daxter составит $40.

 

Коллекция 3D-игр Jak and Daxter для PlayStation 3

Спустя десять лет после выхода первой истории о Джеке и Декстере на PlayStation 2, гейм-дизайнеры студий Mass Media и Naughty Dog решили дать новую жизнь любимым персонажам в коллекции Jak and Daxter Collection для PlayStation 3. Теперь игры получит новую графику, анимацию и визуальные эффекты. По словам разработчиков, с выходом каждой новой игры серии они стремились не только доставить фанатам новые ощущения, но и связать истории между собой. Поэтому сюжетные линии всех трех частей тесно переплетаются.

 

Главные герои этой серии научно фантастических игр – это Джек и Декстер, его близкий друг. Действие происходят в мире, который наполнен разными видами энергии Эко (Eco). Ее можно использовать для прокачки оружия и развития технологий в игре. Среди локаций – как города, так и пустыни, джунгли и вулканы.

 

3D-игры Jak and Daxter для PlayStation 3

Первая часть франшизы – Jak and Daxter: The Precursor Legacy – повествует о начале фантастической истории, в которой Декстер подвергается влиянию энергии Темного Эко (Dark Ecо) и превращается в смесь выдры и горностая – выдростая (ottsel). Друзья начинают путешествие, цель которого – вернуть герою его нормальный облик. Действие второй части Jak II (или Jak II: Renegade ) происходит в будущем. Друзья мстят своим врагам за то, что те в свое время их разлучили. В третьей игре (Jak 3) Джека с друзьями выслали в пустыню, которая по своим масштабам в пять раз превышает виртуальный мир второй части. Теперь главной целью его команды является выживание.

 

3D-игры Jak and Daxter для PlayStation 3 за $40

Фанаты игровой франшизы теперь могут играть в HD-качестве и формате стерео 3D.  Благодаря доработке игр, они отличаются более четкими визуальными эффектами, плавной анимацией и трехмерной графикой.