Поделиться

Вскоре состоится релиз игры в жанре стратегия Oil Rush, разработанной внутренней студией компании Unigine. Разработка началась в 2009 году, и на данный момент уже находится на последней стадии.

 

3D-стратегия Oil Rush

Действие в игре происходит в затопленном постапокалиптическом мире, в котором самыми большими ценностями являются время и нефть. По словам разработчиков, локации в игре напоминают землю, описанную в фильме «Водный мир» (Waterworld) с Кевином Костнером (Kevin Costner). Согласно сюжету, те, кто остался в живых, отчаянно борются за власть. В мире, где каждый друг другу враг разразилась настоящая война, и вся земля превратилась в огромное поле битвы.

 

Стратегия Oil Rush с поддержкой NVIDIA 3D Vision

 

Цель игроков – не только уничтожить своих противников в безграничных водах и воздухе над ними. В игре важно также захватить как можно больше нефтяных платформ и буровых установок для того, чтобы добыть максимальное количество черного золота. В помощь игрокам – возможность управлять модернизацией платформ и контролировать силы защиты. Для захвата объектов противника можно использовать воздушные и военно-морские силы.

 


По словам разработчиков, игру несложно освоить, но каждая локация требует применения новой стратегии, что и может вызвать определенные трудности у игроков. Oil Rush основана на групповом контроле. Она предлагает геймерам механику классической стратегии в комбинации с элементами жанра Tower Defence. В игре доступен многопользовательский режим через Интернет.

 

3D-стратегия Oil Rush, разработанная на игровом движке UNIGINE

Разработанная на игровом движке UNIGINE, Oil Rush поддерживает технологию NVIDIA 3D Vision. Релиз ПК-версии стратегии состоится уже 25 января. При этом уже сейчас доступен предзаказ по цене $20. Всем геймерам, заказавшим игру предварительно, будет доступна ее демо-версия, в которой можно будет попробовать собственные силы перед началом решающей битвы.