Поделиться

Стерео 3D-игра Heroes of Ruin, разработанная специально для игровой консоли Nintendo 3DS компаниями Square Enix и n-Space Inc., предлагает всем любителям приключений новые ощущения в трехмерном формате. Игровые локации скрывают в себе не только зловещих противников, но и неожиданные приятные сюрпризы.

 

Heroes of Ruin для Nintendo 3DS

Сюжет развивается вокруг нескольких вождей и их земель, которым после многих лет кровопролитных войн наконец-таки удалось установить долгожданный мир. Но теперь спокойная жизнь вновь под угрозой. После того, как одного из правителей по имени Нексус (Nexus) постигло проклятье, было объявлено о вознаграждении любому, кто найдет способ спасти вождя. Начать поиски злодеев, которые поставили под угрозу мирное существование граждан, отправляется группа из четырех наемников.

 

Heroes of Ruin от Square Enix и n-Space Inc

Существа, с которыми предстоит бороться команде, отличаются друг от друга не только внешне, но и своими умениями и способностями. В зависимости от боевого стиля противника, вам придется применять различные боевые навыки и тактическое мышление. Для этого можно выбрать одного из четырех персонажей, доступных в игре:

  • Стрелок – бывший преступник, очень ловкий боец, из арсенала предпочитает пистолеты и бомбы
  • Защитник – поборник справедливости, расправится с врагами которому поможет меч
  • Алхимик может использовать в противостоянии с противниками магические приемы и магические заклинания
  • Дикарь – изгнанец в своем племени. Это могучий зверь с кинжалами вместо рук, и его цель – достичь славы и вернуться на родину

 

3D-игра Heroes of Ruin

Персонажи можно кастомизировать – выбрать им внешность и определенные характерные черты. В процессе игры персонаж развивается, его оружие улучшается, благодаря чему персонаж становится уникальным.

В игре доступен как однопользовательский режим, так и онлайн-мультиплеер на четыре игрока. В игре можно использовать микрофон, благодаря чему с напарниками по игре будет гораздо легче договориться о стратегии и выбрать тактику.

 

Поскольку Heroes of Ruin разработана только для Nintendo 3DS, игра максимально использует функциональные возможности этой консоли. Благодаря StreetPass можно получать оружие и прочие предметы от других владельцев системы, а SpotPass обеспечивает доступ к дополнительным заданиям и прочему игровому контенту. Кроме того, игра разработана в формате стерео 3D, благодаря чему развлечения станут еще более впечатляющими.