Поделиться

Новый ролевой экшн The Lord of the Rings: War in the North дает шанс всем фанатам «Властелина колец» сыграть в роли давно известных им героев фантастической истории в стереоскопическом 3D-формате. Действие происходит в локациях, основанных на фильмах этой франшизы и романах Джона Толкина.

 

Ролевой 3D-экшн The Lord of the Rings: War in the North

Для разработчиков игры целевой аудиторией стали не просто любители экшенов, а игроки, желающие пройти по следам героев любимых фильмов, разгадать тайны окружающего их виртуального мира и окунуться в атмосферу этого фантастического древнего эпоса. Давно знакомое любителям «Властелина колец» Средиземье откроет игрокам разнообразие локаций, как давно известных, так и вновь созданных, на которых придется побороться с ордами беспощадных противников.

 

Действие в игре развивается в то же время, что и события, описанные в фильме. Игрок может перевоплотиться в Следопыта (Ranger), Эльфа (Elf) и Гнома (Dwarf) и защитить Ривенделл (Rivendell) от нападений могучих врагов. В режиме одного игрока главного героя сопровождают два напарника с искусственным интеллектом. В онлайн-мультиплеере доступна кооперативная игра для троих участников.

 

The Lord of the Rings: War in the North с официальной поддержкой NVIDIA 3D Vision

Кроме того, игра обладает официальной поддержкой стереоскопической технологии NVIDIA 3D Vision. Благодаря ей, The Lord of the Rings: War in the North выглядит живее и реалистичнее, и различные элементы в игре, в том числе тролли и всякая нечисть, «выступают» за пределы экрана.

 

3D-игра The Lord of the Rings: War in the North

Для игры в The Lord of the Rings: War in the North ваша система должна отвечать минимальным требованиям:

  • ОС: Windows Vista/XP/7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или AMD 64 X2 4400
  • Память: 2 Гбайт оперативной памяти; 10 Гбайт свободного мечта на жестком диске
  • Видеокарта: GeForce 8600 или Radeon HD 2600; год 2006 или позже