Поделиться

Прошло уже шесть лет со времени релиза игры «Крутой Сэм 2» (Serious Sam II), в которой главному герою пришлось бороться с полчищами пришельцев во главе с наивысшим злом Вселенной – Менталом (Mental). Но фанатам игровой франшизы пока что не суждено увидеть продолжение этой истории. События в новом шутере от первого лица «Крутой Сэм 3» (Serious Sam 3: BFE) происходят до начала действий первой части известной серии.

Главному герою Самюэлю Стоуну (Samuel Stone) вновь предстоит сразиться с Менталом и подчиняющимися ему ордами инопланетных существ. Сюжет приквела развивается в 22 веке. Противостояние будет происходить в Египте, среди горячего песка, пальм, таинственных пирамид и древних храмов.

 

«Крутой Сэм 3» (Serious Sam 3: BFE) от компании Croteam

Игра предлагает фанатам франшизы именно то, чего стоит ожидать от новой части: огромное количество противников, причудливое оружие, на каждом уровне – множество тайников, а также традиционные шутки и остроты главного героя. Тем не менее, на этот раз бой будет неравным: без укрытий, без восстановления здоровья и никаких ухищрений. Вас ждут все те же фантастические враги: безголовые камикадзе, глазастые гнаары, а также более изощренные и большие монстры.

В кооперативном режиме теперь могут принимать участие 16 игроков, соответственно увеличено и число противников. В мультиплеере также могут посоревноваться 16 геймеров. Здесь доступны два режима: «Битва на смерть»  и «Охота на чудовищ».

 

«Крутой Сэм 3» (Serious Sam 3: BFE)в формате стерео 3D

Шутер «Крутой Сэм 3»  разработан на игровом движке Serious Engine 3 хорватской компании Croteam. В игре геймерам предлагается множество опций, которые позволят настроить игру в соответствии с возможностями вашего ПК. Игра «Крутой Сэм 3»  официально поддерживает технологию NVIDIA 3D Vision. Она позволит каждому с головой окунуться в пучину сражений в реалистичном стерео 3D-формате.