Поделиться

Ролевая игра The Elder Scrolls V: Skyrim в формате стерео 3D является новым выпуском в серии известных видеоигр, разработанных американской компанией Bethesda. Ее предшественница, The Elder Scrolls IV: Oblivion, увидела свет пять лет назад и стала на то время одной из наиболее популярных игр. Ее успеху поспособствовал многочасовой геймплей и возможность игрока самому дополнять игру.

 

3D-игра The Elder Scrolls V: Skyrim от компании Bethesda

The Elder Scrolls V: Skyrim разработана на новом движке, и поэтому обладает улучшенной графикой. Усовершенствованный геймплей и новый сюжет обеспечат не только новичкам, но и заядлым фанатам франшизы ощущение новизны и много часов увлекательного геймплея. Игра официально поддерживает технологию NVIDIA 3D Vision, что позволит геймерам еще больше погрузиться в атмосферу мистических приключений.

 

3D-игра The Elder Scrolls V: Skyrim разработана на основе движка Creation Engine

Сюжет новой игры развивается через 200 лет после событий, описанных в Oblivion. На планете Скайрим (Skyrim) назревает гражданская война, и только главный герой способен уладить сложившеюся ситуацию. Поэтому игрокам придется столкнуться с опасностью лицом к лицу. Помимо основного сюжета, гейм-дизайнеры предлагают окунуться в пучину менее значимых, но столь же увлекательных побочных квестов. Как и в любой игре The Elder Scrolls, у игрока есть альтернатива заданиям и квестам. Отказавшись от них, можно стать магом, воином, вором, стрелком и скитаться по земле. У геймера есть много возможностей заняться тем, что ему по душе, благодаря различным способностям, оружию, снаряжению, и даже магическим заклинаниям.

 

Игра The Elder Scrolls V в формате стерео 3D

Игра была разработана на базе движка Creation Engine. Он создан на основе Gamebryo, который ранее использовался в The Elder Scrolls IV: Oblivion. Разработчики учли все недостатки предыдущего движка, благодаря чему увеличили точность, прорисованность изображенных объектов, повысили уровень детализации, улучшили анимацию персонажей и сделали освещение более динамичным.

 

Всем покупателям NVIDIA GeForce GTX 560 Ti – в подарок игра The Elder Scrolls V: Skyrim

Одновременно с выходом игры состоялся релиз видеокарты NVIDIA GeForce GTX 560 Ti. Она предлагает игрокам улучшенный игровой процесс благодаря увеличению производительности в 3 раза по сравнению с предыдущим поколением графических систем. В коробке с адаптером, рекомендованная цена которого составляет $280, покупатели найдут игру The Elder Scrolls V: Skyrim и двухсторонний постер с изображением одного из ее персонажей. Кроме того, на радиаторе есть фирменное изображение с символом игры – драконом.