Поделиться

Состоялся релиз проекта Trine 2 – игры, сочетающей в себе элементы платформера, головоломки и экшена. Разработана она была финской компанией Frozenbyte. Оригинальная версия игры Trine вышла в 2009 году. Тогда популярность новинки среди геймеров обеспечили высокий уровень графики и кооперативный режим на три игрока в сочетании с чувством юмора, которое делает прохождение более непринужденным. Число продаж игры составило более чем 1 миллион копий. После успешного бета-тестирования среди игроков, оформивших предварительный заказ на вторую часть игры, состоялся релиз Trine 2.

 

Состоялся релиз 3D-игры Trine 2 от компании Frozenbyte

В новой Trine были устранены ошибки, на которые чаще всего жаловались геймеры во время игры в предыдущую версию. Теперь уровни стали еще более разнообразными, было добавлено больше головоломок и исправлена игровая механика. Изменилась также графика в игре – теперь она вышла на новый уровень. При наилучших настройках игра заставит «попотеть» даже графические процессоры высокого уровня. Тем не менее, гейм-дизайнеры обещают четкую картинку и высокий уровень стерео 3D-эффектов.

 

3D-игра Trine 2 с поддержкой NVIDIA 3D Vision

В однопользовательском режиме игрок может выбрать одного из троих доступных персонажей. В сиквеле также доступен кооперативный режим, в котором могут сыграть до троих геймеров как онлайн, так и за одним компьютером. Локации представляют собой фантастический мир, полный уловок и опасностей. Но есть в нем и приятные неожиданности – это различные тайники со спрятанными в них предметами. Чтобы решить головоломки, можно применять магию, гравитацию, воду и огонь.

 

3D-игра Trine 2 – сочетание экшена, головоломки и платформера

Пока что экшен доступен только для владельцев персональных компьютеров. Версия игры для этой платформы официально поддерживает NVIDIA 3D Vision. Вскоре состоится релиз и консольных версий Trine 2. На полках магазинов в Северной Америке игра для PlayStation 3 появится 20 декабря, а для Xbox 360 – 21 декабря этого года. Даты релиза для европейского региона пока еще неизвестны.