Поделиться

В ожидании новогодних праздников компания Sony Computer Entertainment не перестает радовать любителей развлечений все большим количеством игровых новинок. Один из релизов этой недели – набор для геймеров под названием PlayStation Move Bundle – станет доступен уже сегодня. Хотя главным акцентом в этой коллекции стал контроллер движений Move для консоли PlayStation 3, владельцам HD 3D-телевизоров тоже есть чему порадоваться: среди прочего в коробке можно найти игру «Medieval Moves: Боевые кости» (Medieval Moves: Deadmund’s Quest) в стереоскопическом формате.

 

PlayStation Move Bundle с 3D-игрjq «Medieval Moves: Боевые кости»

Согласно сюжету игры, коварный злодей Моргримм Черный (Sorcerer Morgrimm) захватил замок принца Руперта (Edmund) и намеревается завладеть всем королевством. Он создал целую армию из обитателей замка, наложив на них страшное заклятье и превратив в ходячих скелетов. Не повезло и принцу Руперту, которого теперь зовут Трупертом (Deadmund). Все, чего ему хочется – это восстановить справедливость, и именно вы можете помочь ему вернуть все на свои места.

 

Игра «Medieval Moves: Боевые кости» в формате стерео 3D

Для того, чтобы отвоевать королевство у армии злого Моргримма, вам нужно будет овладеть мечом, луком и сюрикенами. В этом вам поможет контроллер движений PlayStation Move. Отстаивать свою честь и защищать права на свои владения, бороться с противниками и разгадывать запутанные головоломки можно будет как в одиночной кампании, так и в корпоративном режиме на два игрока по сети PlayStation Network.

 

3D-игра «Medieval Moves: Боевые кости» для PlayStation 3

Полный список содержимого набора PlayStation Move Bundle:

  • Беспроводной контроллер движений PlayStation Move
  • Камера PlayStation Eye для консоли PS3
  • Диск Blu-ray с игрой Sports Champions
  • Диск Blu-ray с 3D-игрой «Medieval Moves: Боевые кости»
  • Диски с демо-играми, использующими возможности контроллера PlayStation Move

 

PlayStation Move Bundle по цене $100

PlayStation Move Bundle станет хорошим стартом для всех любителей развлечений, которым пока еще не приходилось иметь дела с контроллером PlayStation Move. Рекомендуемая цена новинки составляет $100. Пока что набор появился в продаже только в американских магазинах, нам же остается только ждать официальных заявлений от представителей компании Sony.