Поделиться

Всем любителям покопаться в различных системах и приборах – новая головоломка для мобильных устройств. Если вас привлекает возможность разбирать запутанные механизмы или просто попробовать себя в роли мастера на все руки – тогда новое приложение создано специально для вас.

Disassembly 3D: Ultimate Stereoscopic Destruction 1.0 для iPod, iPhone и iPad

Игра Disassembly 3D: Ultimate Stereoscopic Destruction 1.0 подойдет для всех владельцев iPod, iPhone и iPad. Одной из опций игры является возможность сыграть в стереоскопическом 3D-формате. Головоломку разработал малазийский гейм-дизайнер Чин Хеонг Хор (Chin Heong Khor). Изначально она распространяется бесплатно, но со временем будет появляться дополнительный игровой контент, за который геймерам придется платить. Уже сейчас доступны дополнения к игре, узнать информацию о которых можно на официальной страничке игры на сайте iTunes. Кроме того, в дальнейшем разработчик пообещал выпустить обновления для Disassembly 3D: Ultimate Stereoscopic Destruction.

Disassembly 3D: Ultimate Stereoscopic Destruction 1.0 новая бесплатная головоломка в стерео 3D

Цель Disassembly 3D – разбирать различные приборы на составляющие их отдельные детали. Винты, болты и гайки – от всех этих элементов игрокам нужно будет избавиться для того, чтобы выполнить свое задание. Все последующие действия, а также управление камерой, понятны интуитивно. Количество заработанных игроком очков зависит от сложности деталей, которые он разбирает..

Disassembly 3D: Ultimate Stereoscopic Destruction 1.0 в стерео 3D формате

Игра поддерживает формат стерео 3D. Для отображения трехмерной картинки используются автостереоскопические технологии просмотра, основанные на методах cross-eye (перекрестная стереопара) и parallel-eye (параллельная стереопара). Есть еще один режим воспроизведения 3D, но в этом случае для восприятия трехмерной картинки геймерам понадобятся анаглифные очки с красным и синим фильтрами.