Поделиться

В PlayStation Store, магазине сети PlayStation Network, появилось загружаемое дополнение Survival DLC к стереоскопической игре Resistance 3. Для всех игроков дополнительный контент будет доступен по цене $4. Напомним, что релиз Resistance 3 для PlayStation 3 состоялся 9 сентября. Шутер поддерживает формат стерео 3D и контроллер движений PlayStation Move.

Survival DLC для 3D-шутера Resistance 3

В первую очередь в этом дополнении геймеров может заинтересовать новый многопользовательский режим под названием Invasion. В нем есть две команды: людей и Химер (Chimera). Команды делят между собой доступные ресурсы с целью одновременно удержать все узлы управления на карте. Чем больше узлов контролирует команда, тем быстрее она набирает очки, а значит и приближается к победе. Для того, чтобы выбрать, какие узлы атаковать, нужно подключать свои умения в стратегическом планировании. Кроме того, нельзя забывать о персонажах, которые должны защищать уже захваченные узлы, и с умом распределять ресурсы, затраченные на захват и на защиту.

 

Тема Survivor Concept Art Static XMB для 3D-шутера Resistance 3

Но это еще не все. В Survival DLC включены специальные скины для выживших игровых персонажей: Гебрерт (Herbert), Гленда (Glenda), Джин (Jean) и Чарли (Charlie). Они созданы специально для использования в режиме мультиплеер. Кроме того, станет доступна тема Survivor Concept Art Static XMB.

 

Многопользовательский режим Invasion для 3D-шутера Resistance 3

На протяжении месяца у геймеров было множество возможностей поэкспериментировать со снаряжением и подобрать оружие, которое лучше всего подходит к стилю игры каждого из них. Команда разработчиков тоже не тратила время зря: были созданы особые виды экипировки, которые могут оказаться гораздо эффективнее в той или иной ситуации. Своими находками поделились основатель Insomniac Games Тэд Прайс (Ted Price) и творческий директор студии Маркус Смит (Marcus Smith). Они представлены в видеоролике ниже:

На данный момент разрабатывается новое дополнение для шутера Resistance 3. В него войдут две совершенно новые локации – Creek и Granary. Пока что неизвестна дата его выхода, но, по словам представителей Insomniac Games, ждать анонса осталось совсем не долго.