Поделиться

Известный разработчик видеоигр, компания Namco Bandai, в скором времени порадует фанатов франшизы Tekken. На данный момент гейм-дизайнеры студии работают над двумя проектами: Tekken Hybrid для PlayStation 3 и Tekken 3D Prime Edition для Nintendo 3DS.

Tekken Hybrid для консоли PlayStation 3

Tekken Hybrid – это коллекция из трех новинок серии Tekken для консоли PlayStation 3. По словам продюсера серии Tekken Катсухиро Харада (Katsuhiro Harada), в собрание войдут:

  • полнометражный анимационный 3D-фильм «Теккен: Кровная месть» (Tekken: Blood Vengeance)
  • HD-ремейк PS2-версии игры Tekken Tag Tournament, выпущенной первые в 2000 году
  • демо-версия игры Tekken Tag Tournament 2 Prologue в классическом стиле Tag Tournament

 

Tekken Tag Tournament 2 Prologue с поддержкой стерео 3D

Tekken Tag Tournament 2 Prologue – это самостоятельная игра, за основу которой взята аркада Tekken Tag Tournament 2. В ней геймеры могут сыграть за четверых героев фильма. Среди них – Лиин Сяою (Ling Xiaoyu), Алиса (Alisa) и Девил Дзин (Devil Jin). Имя еще одного персонажа пока остается неизвестным. Игра, как и фильм «Теккен: Кровная месть»  поддерживает формат стерео 3D и звук в формате Dolby 5.1.

 

Еще одна новинка знаменитой серии – Tekken 3D Prime Edition для консоли Nintendo 3DS. Учитывая функциональные возможности целевой платформы, игроки могут оценить всю реалистичность и динамичность сражений. Катсухиро Харада подтвердил, что даже со включенным стереоскопическим режимом, частота воспроизведения будет равна 60 кадров в секунду. Благодаря функции Wi-Fi-соединения, в Tekken 3D Prime Edition будет доступен онлайн-режим.

 

Tekken 3D Prime Edition для консоли Nintendo 3DS

 

В игре будут как уже знакомые, так и совершенно новые уровни. В ней появится порядка 40 персонажей, среди которых – Асука, (Asuka), Брайан (Bryan), Хайаши (Heihachi), Казуя (Kazuya) и Лили (Lili). Каждый из них становится доступным после прохождения того или иного уровня.

 

3D-фильм «Теккен: Кровная месть» (Tekken: Blood Vengeance) в коллекциях Tekken Hybrid и Tekken 3D Prime Edition

Как и будущие обладатели Tekken Hybrid для PlayStation 3, покупатели Tekken 3D Prime Edition помимо самой игрушки получат в качестве бонуса копию 3D-фильма «Теккен: Кровная месть». Он станет первой полнометражной кинолентой для Nintendo 3DS. Кроме того, впервые на картридже будет совмещен игровой и неигровой контент.

 

Дата релиза обеих новинок пока не сообщается, но по информации разработчиков, ждать осталось совсем недолго.