Поделиться

Стало известно, что игровые серии Assassin’s Creed: Откровения (Assassin’s Creed: Revelations) получат поддержку стерео 3D-формата на всех целевых платформах. Игра разрабатывается для консолей PlayStation 3 и Xbox 360, а также персональных компьютеров, использующих технологию NVIDIA 3D Vision.

Assassin’s Creed: Откровения для PC, PlayStation 3 и Xbox 360

Пользователи Xbox 360 смогут сыграть в режимах горизонтальной (Side by Side) и вертикальной (Above/Below) стереопары, а PS3 – с использованием интерфейса HDMI 1.4. Кроме того, играть в режиме стерео 3D на консолях можно при помощи 3D-очков TriOviz Inficolor.

Поддержка технологии TriOviz Inficolor позволит всем желающим, у кого нет HD 3D-телевизора сыграть в трехмерную игру на обычном Full HD телевизоре. Безусловно, это достойная альтернатива анаглифным очкам. Однако пока купить их можно только в некоторых странах Европы по цене €30, что дороговато для пары пластиковых очков, использующих технологию, подобную анаглифным, но с другими цветовыми фильтрами. К тому же неизвестно, будут ли они включены в комплект с игрой.

Assassin’s Creed: Откровения с поддержкой 3D

Если учесть то, как предыдущие игры Assassin’s Creed смотрелись на ПК с поддержкой 3D Vision, то от новой игры тоже можно ожидать многого. Кроме того, по заявлению представителей Ubisoft, поддержка будет официальной, то есть игра войдет в список 3D Vision Ready.

Главный герой – ассассин Эцио Аудиторе (Ezio Auditore). Он отправляется на восток в поисках библиотеки ордена Ассасинов. В Константинополе ему приходится сразиться с армией Тамплиеров, угрожающей целостности Оттоманской Империи.

Assassin’s Creed: Откровения от компании Ubisoft с поддержкой стерео 3D

Выход Assassin’s Creed: Откровения назначен на 15 ноября (для консольных версий) и на 1 декабря (PC-версия). Уже можно оформить предзаказ на любую из вариантов игры, в том числе и на коллекционное издание, в которое войдет:

  • роба Альтаира
  • дополнительный комплект пуль, бомб и арбалетных болтов
  • дополнительное задание «Темница Влада»
  • доступны три персонажа для сетевой игры: Крестоносец (Crusader), Оттоманский шут (Ottoman Jester) и Оттоманский врач (Ottoman Doctor)