Поделиться

Rise of Immortals – находящаяся в разработке бесплатная онлайн-игра с поддержкой технологии 3D Vision. Она будет доступна всем желающим через прямую загрузку. На момент запуска геймерам будет предоставлено более десятка различных персонажей, навыки и умения которых игроку и нужно будет развивать в процессе прохождения. Это и является нововведением среди игр подобного жанра, в которых обычно нужно прокачивать учетную запись в целом, а не каждого героя по отдельности.

Онлайн-игра Rise of Immortals доступна с 12 сентября

 

Уже после запуска Rise of Immortals компания-разработчик Petroglyph планирует выпустить дополнительную порцию игрового контента, которая станет доступна геймерам на постоянной основе. В обновления войдут новые персонажи, локации, скины, звуковые пакеты, животные и многое другое.

 

3D-игра Rise of Immortals от компании Petroglyph

 

В Rise of Immortals есть центр для сбора пользователей, в котором каждый может показать другим уровень развития своего персонажа, купить что-либо в магазине, просмотреть лидерские таблицы, пообщаться с другими игроками и многое другое. За игровую валюту можно приобрести как предметы потребления, например эликсир, так и новые скины для игры

 

 

Также геймерам доступно прохождение в кооперативном режиме, в котором можно освоить игру, опробовать свои возможности, а также заработать очки опыта перед основной кампанией. Здесь одновременно могут играть до трех человек, а действие происходит в специально разработанных локациях.

 

Rise of Immortals – онлайн-стратегия в 3D-формате

 

По словам исполнительного продюсера Стива Уэтерилла (Steve Wetherill), Rise of Immortals была разработана при активном участии фанатов, благодаря идеям которых в игре появились новые возможности и функции. Недавно стало известно, что сыграть в новую онлайн-стратегию можно будет уже 12 сентября. А пока что каждый желающий может попробовать себя в бета-тесте игры на официальном сайте. За это каждому участнику тестирования обещано $10 в игровой валюте, а также шанс выиграть подарки от компании NVIDIA.