Поделиться

Компания Disney представила всем фанатам франшизы «Тачки» новую игру, сюжет которой основан на вышедшем недавно 3D-мультфильме «Тачки 2». Все, кому полюбилась новая лента, могут вновь окунуться в круговорот автомобильных приключений со своими любимыми героями.

 

3D-игра «Тачки 2» по мотивам одноименного мультфильма

 

Несмотря на то, что «Тачки 2» создана по мотивам одноименного анимационного фильма Disney/Pixar, ее сюжет выходит за рамки мульта. Игроки могут окунуться в особую атмосферу вселенной «Тачек», побывав в самых экзотических местах планеты в компании любимых героев. Для управления доступно более 20 персонажей. Игроки могут пройти обучение и стать настоящими шпионами в штаб-квартире командования разведывательными операциями и моторизованным шпионажем Г.У.Д.О.К. После этого вашей задачей станет выполнение опасных секретных заданий и участие в гонках за звание самой быстрой машины в мире. Вы также сможете применять наработанные шпионские умения и навыки в состязаниях на боевых и гоночных аренах.

 

 

Вице-президент и генеральный директор Avalanche Software Джон Блэкберн (John Blackburn) заявил, что благодаря специалистам компании удалось разработать такую игру, которая бы полностью смогла передать неожиданные повороты сюжета и различия в характере персонажей. Именно благодаря этому «Тачки 2» обладает своим особым стилем и отличается от любых других гоночных игр. В игре есть наиболее важные элементы из нового анимационного фильма: гонки на трассах в разных странах мира, шпионская романтика и давно полюбившиеся герои.

 

«Тачки 2» для PlayStation 3 выйдет в 3D

 

Видеоигра вышла для PC и таких популярных игровых платформ как PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii. Тем не менее, одним из преимуществ игры на PS3 является поддержка стереоскопического 3D-формата. Он доступен не только непосредственно в процессе игры, но и при выходе в меню. Кроме того, доступен многопользовательский режим, благодаря которому до четырех пользователей смогут посоревноваться в скорости за первое место. Игра станет занимательной не только для детей, но и для взрослых, которым полюбились герои популярного 3D-мультфильма.