Jagged Alliance: Back in Action выйдет в 3D уже этой осенью

Jagged Alliance: Back in Action выйдет в 3D уже этой осенью

Для всех любителей стратегий – обновленная версия игры Jagged Alliance 2, выпущенной в 1999 году. Одно из нововведений – улучшенная графика в 3D

Опубликовано: 19.06.2011 в 13:57

Автор: Total3D Team

Рубрики: Для ПК, Игры

Теги: Метки:

С момента выхода игры Wildfire франшизы Jagged Alliance в 2004 году, о новых выпусках в этой серии не говорилось ни слова. Тем не менее, теперь понятно, что продолжения популярной стратегии осталось ждать совсем недолго. По официальным заявлениям, Jagged Alliance: Back in Action выйдет для PC уже этой осенью. Геймеры из Северной Америки смогут приобрести 3D-игру уже 18 октября, а вот точная дата выхода в Европе пока не называется.

 

Jagged Alliance: Back in Action выйдет для PC 18 октября 2011

 

Игра является римейком выпущенной  в 1999 году Jagged Alliance 2. Согласно сюжету, игроки переносятся в несуществующую страну Арулько (Arulco). Правит ею суровый и безжалостный диктатор. Главные герои относятся к группировке мятежников, которые пытаются освободить свой народ от установленного жесткого режима. Среди них – Шедоу (Shadow), основное оружие которого – это различные уловки, опытный снайпер Линкс (Lynx), а также специалист по рукопашному бою Кейт Хэнсен (Keith Hansen). Этих, а также других героев озвучат новые актеры, хотя диалоги останутся такими же, как и раньше.

 

Шедоу (Shadow), Линкс (Lynx) и Кейт Хэнсен (Keith Hansen) в новой Jagged Alliance

 

В Jagged Alliance: Back in Action пошаговая механика. Как и в оригинале, если игрок не участвует в битве, игра будет фокусироваться на наемниках в режиме реального времени. На нижнем экране показываются их изображения.

 

 

Для каждого героя создана специальная полоса, на которую перемещаются его задания. Одно из нововведений – это возможность перетащить задачи одного персонажа на полосу другого.  Для того, чтобы игрок смог достичь наибольших тактических успехов, существует модификатор поведения.  Помимо этого, в игре существует несколько режимов.

3D-игра Jagged Alliance: Back in Action

В сравнении с оригинальной версией, самое главное нововведение в игре – графика. Кроме большей детализации, игроков порадует трехмерный режим. Игра будет интересна не только тем, кто незнаком с играми этой серии, но также подарит новые ощущения фанатам Jagged Alliance.





Замечания, предложения, идеи? info@total3d.ru



©2010-2017 Total3D.ru, все права защищены. Несанкционированное копирование материалов преследуется законом.
Архивы:   |  Теги

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика