Поделиться

С сегодняшнего дня в России начались продажи консольной версии 3D-игры Duke Nukem Forever. Фанаты популярной франшизы ждали ее выхода на протяжении четырнадцати лет, и, если верить компании-разработчику Gearbox Software, ждали не зря: шутер действительно многообещающий.

Вышел 3D-шутер Duke Nukem Forever

Представители компании NVIDIA заявили, что Duke Nukem Forever получила полную поддержку  технологии NVIDIA 3D Vision. Она подарит игрокам часы увлекательного геймплея, обеспечив качественное, реалистичное 3D-изображение. Это позволит любителям шутера с головой погрузится в виртуальный мир, созданный разработчиками из Gearbox. Благодаря технологии NVIDIA Surround, игроки могут ощутить всю реалистичность сражений в трех измерениях на широкоформатном дисплее (с разрешением 1080p), или же в 2D, на трех дисплеях с разрешением 2560×1600 пикселей.

Duke Nukem Forever получил поддержку NVIDIA 3D Vision и NVIDIA Surround

По словам Рэнди Питчфорда (Randy Pitchford), главы компании Gearbox Software, все гейм-дизайнеры этой студии используют в разработках графику NVIDIA. Для того, чтобы компьютер соответствовал возможностям игры Duke Nukem Forever, компании NVIDIA и EVGA подготовили специальный комплект – Fully Loaded Package. В него вошли:

  • PC-версия шутера
  • видеокарта EVGA NVIDIA GeForce GTX 560
  • альбом с иллюстрациями из расширенного издания
  • коврик для мышки
  • наклейку с эмблемой радиационной опасности

Комплект Duke Nukem Forever Fully Loaded Package

Напомним, что как стандартное, так и расширенное издания Duke Nukem Forever для PC уже поступили в продажу. Релиз состоялся 10 июня. Помимо обновленной графики, фанатов игровой франшизы ждут новые герои, в том числе и противники легендарного Дюка, а также больше юмора и развязности.