Поделиться

Игра The House Of The Dead: Overkill, которая в 2009 году впервые вышла для игровой платформы Nintendo Wii, в этом году выйдет для PlayStation 3. Представители компании-разработчика игры SEGA заявили, что новый шутер выйдет в Full HD, а также в нем планируют реализовать поддержку стерео 3D и PlayStation Move.

3D-шутер The House Of The Dead: Overkill выйдет для PlayStation 3

Согласно сюжету игры, главный герой оказывается посреди взбунтовавшихся зомби, против которых ему предстоит вести бой на протяжении семи уровней. Необходимо защитить не только себя, но и свих товарищей, а также раскрыть загадку, что стало причиной восстания зомби. В новой версии игры появятся также две абсолютно новые истории. В распоряжении у игрока будет множество оружия, которое поможет в борьбе с кровожадными существами. Новые игровые режимы, трофеи, а также прочий игровой контент сделает игру еще более интересной и привлекательной.

The House Of The Dead: Overkill – Extended Cut для PS3 выйдет 28 октября 2011

Гари Найт (Gary Knight), представитель компании SEGA, обещает, что расширили в игрушке не только название. На этот раз в ней будет еще больше крови, погромов и скорости, чем ранее. Стереоскопическое 3D обеспечит большую реалистичность, а PlayStation Move – точность выстрелов. Кроме того, разработчики не забыли освежить дизайн старых уровней. Теперь по стилю они напоминают малобюджетную ретро-картину.

SEGA анонсировала The House Of The Dead: Overkill – Extended Cut

Разработкой шутера займется компания Headstrong Games (Kuju London). В Европе The House Of The Dead: Overkill – Extended Cut выйдет 28 октября этого года, через три дня после американского релиза. Разработчики обещают больше подробностей на выставке E3, которая состоится уже на следующей неделе.