Поделиться

Завтра, 17 мая, состоится релиз игры SpongeBob SquigglePants для Nintendo 3DS. Правда, только в северной Америке. А на полках европейских магазинов новинка появится чуть позже – 20 мая.

SpongeBob SquigglePants первая из серии игр про Губку Боба, которая выйдет для этой новой игровой платформы. Ее отличием станет не только портативность, но и поддержка стереоскопического 3D. Релиз другой версии игры, для Nintendo Wii, уже состоялся в начале апреля этого года.

 

3D-игра SpongeBob SquigglePants для Nintendo 3DS

 

Взаимодействуя со старыми героями в этой новой 3D-игре, Губке Бобу нужно будет пройти все 100 наноигр. Хотя их количество и впечатляет, все они быстрые в прохождении. Причем каждый последующий уровень необходимо пройти с большей скоростью, чем предыдущий. Одна из игр даже предлагает игрокам побывать в подводном 3D-окружении. Все наноигры объединены в семь виртуальных игровых миров (при этом седьмой доступен только в 3DS-версии игры).

 

20 мая состоится релиз игры SpongeBob SquigglePants

 

В трехмерном мире SpongeBob у игроков появится возможность насладиться невиданными ранее художественными стилями Губки Боба. Главный герой станет похожим на персонажа восьмибитной видеоигры, превратится в супер-героя из комиксов, или же очутится в шкуре панк-рокера.

 

 

На протяжении всей игры геймеров сопровождает персонаж по имени Пират Пэтчи (Patchy the Pirate). Пока игроки заняты прохождением многочисленных наноигр, он будет внезапно появляться и взаимодействовать с ними.

 

3D-игра SpongeBob SquigglePants разработана студией WayForward

 

В игре доступна функция рисования. Каждый сможет попробовать создать шедевр, достойный места в художественном музее Бикини Боттом (Bikini Bottom).

По информации компании-издателя игры THQ, попробовать себя в этом новом экшене игроки смогут за $40. Разработана SpongeBob SquigglePants студией WayForward.