Поделиться

3D-игра Green Lantern: Rise of the Manhunters — новый мультиплатформенный проект компаний Warner Bros. Interactive Entertainment, Double Helix Games и Griptonite. Этот фантастический экшен создан по мотивам серии комиксов от DC Entertainment и фильма “Зеленый Фонарь 3D” (Green Lantern 3D). Российский релиз игры запланирован на 10 июня. В этом же месяце состоится мировая кинопремьера. Green Lantern: Rise of the Manhunters будет доступна для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и Nintendo 3DS.

 

Фантастический экшен Green Lantern: Rise of the Manhunters в 3D-формате

 

Согласно данным официального российского дистрибьютора «1С-СофтКлаб», в комплект с игрой для Xbox 360 и PlayStation 3 войдут анаглифные 3D-очки, которые позволят видеть объемное изображение на обычных телевизорах. А владельцы телевизоров с поддержкой стерео 3D смогут воспользоваться очками с активным затвором. Версия игры для Nintendo 3DS полностью использует все функциональные возможности этой платформы. Все это позволит игрокам полностью погрузиться в игровой мир Green Lantern: Rise of the Manhunters. Также в версиях для Xbox 360 и PlayStation 3 есть возможность совместного прохождения на одной консоли.

 

 

3D-игра Green Lantern: Rise of the Manhunters для Xbox 360, PlayStation 3 и Nintendo 3DS

 

В игре рассказывается о супергерое по имени Хэл Джордан (Hal Jordan). Будучи летчиком-испытателем, он вступает в межгалактический Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps). Первым из людей он получает специальное кольцо, которое поможет в борьбе с космическим злом. Кольцо силы Зеленых Фонарей (Green Lantern Power Ring) – это мощнейшее оружие во всей Вселенной, но и управлять им не так-то просто. Оно позволит игроку не только увеличить мощность имеющегося вооружения, но и создавать весьма неожиданные и эффективные его комбинации.

 

Релиз 3D-игры Green Lantern: Rise of the Manhunters запланирован на 10 июня

 

Герою придется путешествовать по бесконечным межгалактическим просторам, избегая столкновения с планетами и астероидами. Все это нужно для того, чтобы противостоять андроидам Мэнхантерам (Manhunters), цель которых – разгромить Корпус Зеленых Фонарей. Теперь только от вас зависит, будут ли уничтожены легионы противников и сможет ли Корпус восстановить межгалактический порядок.