Поделиться

С тех пор, как в марте этого года на полках магазинов появилась новая портативная игровая консоль Nintendo 3DS, одной из немаловажных проблем, с которой столкнулись ее владельцы стало недостаточное количество хороших игр, которые могли бы стать увлекательными для большинства геймеров.

Стартовая линейка показалась многим несколько бедноватой. Безусловно, в ней были занимательные игры, такие как Pilotwings Resort, Super Street Fighter IV 3D Edition, Dead or Alive Dimensions или Steel Diver, но не было еще такой игры, которая бы соответствовала функциональным возможностям новой консоли.

Тем не менее, вскоре компании-разработчики игр, по-видимому, исправят это досадное упущение. Владельцев N3DS, а также тех, кто намеревается приобрести ее в ближайшем будущем, вскоре ждет большое количество нового игрового контента.

 

Подробности об играх для Nintendo 3DS, которые выйдут в 2011 году

 

Недавно японский гейм-дизайнер Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto) обнародовал информацию, касающуюся игры Mario Kart 3DS, которая станет продолжением серии подобных гонок для других платформ. Стало известно, что игра появится на полках магазинов до конца 2011 года. Не было сказано ничего о каких-либо нововведениях, поэтому игрокам остается надеяться на новую порцию информации с выставки E3 2011.

Кроме прочего, Миямото сообщил, что разработка Star Fox 64 3D окончена, и подтвердил информацию о возможности использования в игре гироскопического датчика.

 

Mario Kart для Nintendo 3DS

 

 

Недавно продюсер The Legend of Zelda Эйдзи Аонума (Eiji Aonuma) обнародовал дату выхода нового переиздания этого 3D-экшна. Европейский релиз The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D состоится 17 июня этого года. Аонума также сообщил, что в игре переделали режим Master Quest, в котором игрокам предстоит поломать голову над нетипичными для основной игры загадками.  Враги окажутся в самых неожиданных местах, и победить их будет гораздо сложнее. Кроме того, появится режим Boss Challenge, в котором можно сразиться с любым побежденным ранее боссом, или противостоять им всем в длительном безостановочном бою.

 

The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D для Nintendo 3DS

 

Компания Kojima Productions также намеревается переиздать игру для консоли Nintendo 3DS. Это будет Metal Gear Solid: Snake Eater 3D, которая была изначально разработана для PlayStation 2 и вышла под названием Metal Gear Solid 3. Как и в случае с другими играми, команда разработчиков не спешит раскрывать подробности, касающиеся игры.

Тем не менее, уже на выставке E3 2010, где впервые игра была показана, можно было заметить, что визуальные эффекты в сравнении с предыдущим выпуском значительно улучшены и соответствуют функциональным возможностям N3DS. Кроме того, глава компании Kojima Productions Хидэо Кодзима (Hideo Kojima) отметил, что он хотел бы включить в новый экшн некоторые элементы шпионского боевика Metal Gear Solid: Peace Walker, который вышел в 2010 году для PlayStation Portable.

 

Metal Gear Solid: Snake Eater 3D для Nintendo 3DS

 

Все вышеперечисленные игры для Nintendo 3DS выйдут до конца 2011 года. Как видим, больше подробностей о них, а также о другом игровом контенте узнаем в июне, на выставке Electronic Entertainment Expo 2011.