Поделиться

Компания Natsume Inc., известный разработчик семейных видеоигр, готовит к выходу танцевальный экшн Gabrielle’s Ghostly Groove 3D. Представители компании-производителя заявили, что 3D-игра будет доступна для Nintendo 3DS этим летом. Точной даты они пока не сообщают.

Gabrielle’s Ghostly Groove – новый танцевальный 3D-экшн

На выставке E3 2010 игра была анонсирована для платформы Nintendo DS. Тем не менее, после того, как вышла новая игровая консоль Nintendo 3DS, разработчики изменили свои намерения. По словам президента компании Natsume, Хиро Маекава (Hiro Maekawa), как только стали известны функциональные возможности платформы N3DS, он понял, что игра должна быть разработана как раз для нее. Поскольку Gabrielle’s Ghostly Groove уже была на половину готова, гейм-дизайнерам оставалось только улучшить графику и добавить третье измерение.

Gabrielle’s Ghostly Groove - 3D-игра от компании Natsume

В этой готичной истории рассказывается о девушке по имени Габриэль (Gabrielle). Главной героине не повезло: она чихала настолько сильно, что из нее вылетела душа. Теперь она странствует по Городу Монстров (Monster Town), чтобы найти свое тело. Как можно понять по названию города, здесь ночью улицы кишат чудовищами. Чтобы достичь своей цели, Габриэль придется отпугивать жителей дивными призрачными танцами. Только запугав своими ритмичными движениями силы зла, она сможет снова вернуться в свое тело.

Gabrielle’s Ghostly Groove для Nintendo 3DS выйдет этим летом Релиз игры состоится после того, как для платформы Wii выйдет Gabrielle’s Ghostly Groove: Monster Mix. Она будет значительно отличаться от 3DS-версии. Естественно, в ней не будет поддержки стерео 3D, но будет мультиплеер. Кроме того, в играх описаны абсолютно разные события, которые объединяет только место действия и персонажи.