Поделиться

10 мая 2011 года, одновременно с выходом 3D-фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах», состоится релиз игры «LEGO Пираты Карибского моря» («LEGO Pirates of the Caribbean»). Она разработана для платформ Xbox 360, PlayStation 3, Wii, DS, 3DS, PSP и PC.

Новая 3D-игра основана не только на сюжете первых трех фильмов известной франшизы («Пираты Карибского моря: Проклятие „Чёрной жемчужины“», «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» и «Пираты Карибского моря: На краю света»). В ней также происходят события, фигурируют персонажи и описываются места действия из четвертой части.

Видеоигра «LEGO Pirates of the Caribbean » выйдет 10 мая 2011 года

Пользователи могут выбрать любого из 70 персонажей «Пиратов». Среди них есть бессмертные и обладающие особыми силами герои. К примеру, стоит Джеку Воробью достать свой компас, как тут же на земле появятся белые следы, ведущие к тому, «о чем мечтаешь». Чаще всего, это спрятанное сокровище, отмеченное ярким красным крестом.

Игру можно причислить к жанру платформер. Пираты то и дело раскачиваются на канатах, взбираются на мачты, передвигаются по доскам. Целью разработчиков было сделать персонажей более ловкими и подвижными. У игрока также есть возможность собрать свою команду из 8 героев.

Релиз 3D-игры «LEGO Пираты Карибского моря» состоится одновременно с фильмом

«LEGO Пираты Карибского моря» будет доступна практически для всех игровых платформ. Версии игр практически не отличаются. Разница лишь в том, что некоторые уровни для удобства игры на портативных консолях разделили на несколько частей, а также стала доступной функция Street Pass.

Что касается стерео 3D, усталость глаз – это то, на что разработчики обратили особое внимание. Было установлено, что глаза устают тогда, когда игрок постоянно смотрит на двигающегося персонажа.

Новый платформер «LEGO Пираты Карибского моря» от компании TT Games

Компания TT Games сделала все, чтоб в этой игре взгляд был сфокусирован на неподвижных предметах, что способствует уменьшению напряжения, испытуемого игроком.

3D-игра «LEGO Пираты Карибского моря» для платформ Xbox 360, PlayStation 3, Wii, DS, 3DS, PSP и PC