Поделиться

На официальном сайте игры опубликовали дату релиза Star Fox 64 3D. В Японии она появится 14 июля этого года. На сайте больше нет никаких сведений о Star Fox 64 3D, поэтому точная дата выхода игры в Европе и США пока неизвестна.

3D-игра Star Fox 64 для Nintendo 3DS

Star Fox 64 3D является римейком второй игры в серии Star Fox, разработанной компанией Nintendo для консоли Nintendo 64 еще в 1997 году. У тех, кому понравился этот шутер, теперь есть возможность насладиться любимой игрой в формате стерео 3D.

Кроме этого, в ней используются еще несколько возможностей игровой консоли Nintendo 3DS. Это, к примеру, управление при помощи кнопки движения, которая гораздо удобнее, чем аналоговый контролер на консоли PSP.

Star Fox 64 в 3D выйдет 14 июля в Японии

Сюжет заметно не отличается от оригинальной версии. Хотя игра и была придумана 14 лет назад, она и сегодня является веселой и увлекательной. Главный злодей – Андросс (Andross) собирается подчинить себе все живое и уничтожить галактику. Против него ведет бой Фокс МакКлауд (Fox McCloud) со своей командой, состоящей из лягушки Слиппи (Slippy), сокола Фалко (Falco) и кролика Пеппи (Peppy). На каждом уровне они дают игроку подсказки и помогают выйти из затруднительных ситуаций, но чаще именно Фоксу МакКлауду приходится выручать их.

Назначена дата релиза игры Star Fox 64 3D

В отличие от сюжета игры, визуальные эффекты заметно улучшены. За несколько лет на рынок не вышло ни одного достойного космического шутера. Тем не менее, впечатление, вызванное у игроков летящими с пронзительным звуком врагами, может вдохнуть новую жизнь в развитие этого жанра. Все разрушения и взрывы, происходящие вокруг, выглядят более реалистичными.

В действительности, благодаря 3D-формату, переиздание давно известной игры выглядит как новое. Игрок может прочувствовать глубину картинки и оценить расстояние между объектами. Это позволит ему сосредоточить внимание на сюжете игры и прохождении уровней.