Поделиться

Еще до выхода 3D-шутера Bulletstorm в феврале этого года, компания Epic Games анонсировала выпуск этой весной загружаемого дополнения к игре. Сейчас этот контент можно загрузить на Xbox LIVE Marketplace и PlayStation Network за  800 MS Points (345 рублей).

Дополнение Gun Sonata Pack к 3D-игре Bulletstorm доступно для Xbox 360 и PlayStation 3

Bulletstorm разработана студиями People Can Fly и Epic Games. Эта 3D-игра выпущена для игровых платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Действие происходит в XXVI веке на планете Stygia. Она кишит различными монстрами: плотоядными растениями и гигантскими животными. Цель главных героев – Грейсона Ханта (Grayson Hunt) и Иши Сато (Ishi Sato) – остаться в живых и отомстить предавшему их командиру.

В игре есть разнообразное оружие, которое позволяет игроку истреблять противников, применяя наиболее «творческие» методы. Чем удачнее убийство, тем больше очков Skillpoints получит играющий.

Новые локации в дополнении Bulletstorm Gun Sonata Pack

В дополнении Bulletstorm Gun Sonata Pack игрокам станут доступны три новые карты в режиме коллективной игры Anarchy. В отрядах по четыре человека они смогут сражаться с монстрами в туннелях Sewers of Stygia, среди руин Hotel Elysium и на открытых просторах Villa. В этих зонах у каждого будет возможность получить еще больше очков за оригинальные способы уничтожения врагов.

В режиме Echo, в котором сравниваются результаты игроков при прохождении основной компании, также появятся новые локации. Карты Crash Site и Guns of Stygia позволят достичь более высокого уровня в рейтинговой таблице.

Дополнение Bulletstorm Gun Sonata Pack в ближайшем будущем выйдет для РС

Пока что дополнение Bulletstorm Gun Sonata Pack доступно только для платформ Xbox 360 и PlayStation 3, но в ближайшем будущем ожидается его выход и для РС.