Поделиться

Как Вы думаете, смогут ли когда-нибудь Суперкрошки (Powerpuff Girls) бросить вызов Самураю Джеку (Samurai Jack)? Будут ли бороться друг против друга Бен 10 (Ben 10) и  Декстер (Dexter)? На эти вопросы ответит компания Papaya Studio своей новой 3D-игрой Cartoon Network: Punch Time Explosion. Она будет выпущена в мае этого года для платформы Nintendo 3DS.

Новая 3D-игра Cartoon Network: Punch Time Explosion для Nintendo 3DS

Cartoon Network: Punch Time Explosion содержит 18 персонажей из более чем 11 популярных телевизионных шоу. Кроме того, в игре существуют специальные «помощники». Это дополнительные герои, которых в общей сложности насчитывается 19. Их можно вызвать для того, чтобы они поддержали игрока в битве.

Герои популярных телешоу в игре Cartoon Network: Punch Time Explosion

На Cartoon Network: Punch Time Explosion большое влияние оказала серия игр Super Smash Bros. Именно поэтому тем, кому раньше приходилось играть в эти файтинги, новая игра покажется хорошо знакомой. Цель игрока состоит в том, чтобы наносить удары противнику до тех пор, пока он окончательно не выбьется из сил.

3D-игра Cartoon Network: Punch Time Explosion выйдет в мае

Главный продюсер игры, Ричард Робледо (Richard Robledo), объяснил, как разработчикам удалось утолить аппетиты и любителям однопользовательских игр, и фанатам многопользовательских.

Мультиплеер выгодно отличает игру от ранее выпущенных. В нем есть как локальный, как и онлайн-режим. Для тех, кто не является фанатом многопользовательских игр, создан режим истории. Сюжет для него был разработан в сотрудничестве со студией Cartoon Network. Игру в однопользовательском режиме можно отнести к скроллинговым файтингам в жанре beat-’em-up.