Поделиться

После того, как на прошлой неделе в продаже появилась консоль Nintendo 3DS, компания Capcom решила привлечь к себе внимание, обнародовав информацию об игре в жанре survival-horror Resident Evil: The Mercenaries 3D. Это одна из двух игр Resident Evil, которые будут выпущены для этой консоли. Второй является Resident Evil: Revelations, демо-версия которой станет доступна каждому, кто приобретет Mercenaries 3D.

Capcom выпустит две игры из серии Resident Evil для Nintendo 3DS

В Resident Evil: Revelations главное действующее лицо – Джил Валентайн. Очутившись загадочным образом на борту океанского лайнера, она подвергается нападениям зомби. Ей приходится бороться за выживание, исследуя мрачные коридоры судна вместе с Крисом Редфилдом (Chris Redfield). Эффект неожиданности во время игры усиливается благодаря стерео 3D. Больше подробностей о Resident Evil: Revelations представители компании Capcom обещали сообщить в июне на выставке Electronic Entertainment Expo.

В этой игре собраны режимы Mercenaries из Resident Evil 4 и 5 и добавлены новые миссии, в которых появятся не известные ранее персонажи.

Resident Evil The Mercenaries

Resident Evil: Mercenaries 3D представляет собой кооперативную онлайн-игру. Задание игрока – убить как можно больше врагов и тем самым заработать максимальное количество очков за определенное время.

Capcom выпустит две игры из серии Resident Evil

Предварительно, релиз Resident Evil: The Mercenaries 3D назначен на лето 2011 года, а Resident Evil: Revelations – на 2012 год. О точных датах пока что не сообщается.