Поделиться

Electronic Arts и студия-разработчик игровой серии Crysis – Crytek – объявили о том, что игра Crysis 2 с поддержкой 3D-режима поступит в продажу на территории России завтра, 24 марта 2011 года. Игра полностью переведена на русский язык. Crysis 2 для персональных компьютеров можно будет приобрести уже сегодня, после 18 часов дня в любом магазине Media Markt на территории Российской Федерации.

Crysis 2

Для персональных компьютеров игра Crysis 2 будет представлена в следующих изданиях:

  • Limited Edition в DVD-упаковке (по цене 999 рублей)
  • стандартное издание в джевел-упаковке (по цене 599 рублей)
  • цифровая версия стандартного издания (по цене 599 рублей)

Для развлекательных систем PlayStation3 и Xbox 360 первые покупатели смогут приобрести Limited Edition по цене стандартного издания 2599 рублей.

Комплект Limited Edition включает:

  • Дополнительные очки опыта – Игроки смогут вступить в бой, имея достаточно баллов для доступа к полной выкладке выбранного ими класса персонажей
  • Голографический модуль для SCAR – Специальный модуль для винтовки SCAR проецирует голографическое изображение игрока, помогая ему отвлекать внимание противника
  • Новое оформление для SCAR – Специальная окраска поможет игрокам по-новому взглянуть на одну из самых популярных штурмовых винтовок в игре
  • Платиновый индивидуальный жетон – Этот уникальный жетон отличает вас от других игроков на поле боя и является одним из 250, доступных в коллективном режиме Crysis 2

 

В настоящий момент игра получила 15 оценок «90+» от игровых изданий, в числе которых журнал Official Xbox Magazine (Великобритания) и PC Action (Германия). Игра также получила рейтинг «9/10», а также награды «За сюжет» и «За графические технологии» от журнала «Страна игр» (Россия).

игра Crysis 2

Crysis 2 переносит игроков в атакованный армией пришельцев Нью-Йорк 2023 года. С помощью боевого костюма Nanosuit 2, позволяющего своему владельцу становиться быстрее, сильнее и оставаться невидимым для противника, игрокам предстоит спасти человечество от вражеского вторжения. Игра поддерживает режимы 2D высокого разрешения и стереоскопического 3D.

В России стартуют продажи 3D-игры Crysis 2

Согласно сюжету Crysis 2, Нью-Йорк пострадал от череды природных катастроф, которые сменились эпидемией, с невероятной скоростью сокращающей численность населения. К моменту появления пришельцев город погружен в хаос, его улицы превратились в пылающие руины. Однако в футуристической войне солдатам не приходится полагаться лишь на винтовки и гранаты – каждый из игроков сам становится смертоносным оружием, местом испытания которого будет Нью-Йорк. Автором сюжета одиночной кампании Crysis 2 стал знаменитый писатель-фантаст Ричард Морган (Richard Morgan «Видоизмененный углерод»).

Crysis 2 стала первой игрой на основе CryENGINE3 – мультиплатформенной системы разработки игр, созданной студией Crytek. Crysis 2 выпущена для PC и развлекательных систем PlayStation3 и Xbox 360, игра доступна в 2D и в стереоскопическом 3D.