Assassin’s Creed Syndicate: первая стерео 3D-игра для Sony PS4?

Assassin’s Creed Syndicate: первая стерео 3D-игра для Sony PS4?

За год существования PlayStation 4 не выпущено ни одной стерео 3D-игры под эту консоль. Похоже, в октябре ситуация изменится к лучшему

Опубликовано: 18.07.2015 в 10:43

Автор: Владимир Бахур

Рубрики: Игры

Теги: Метки: , , ,

Несмотря на определённый спрос на множество интересных игр для PlayStation 3 с поддержкой стереоскопического 3D-формата, новой PlayStation 4 в этом плане повезло гораздо меньше. За тот год, что консоль присутствует на прилавках магазинов, ни одной стерео 3D-игрушки под неё так и не было выпущено, хотя PS4 изначально поддерживает этот формат.

Assassin’s Creed Syndicate для Sony PS4

Однако последние слухи позволяют надеяться, что тянуться этому безобразию осталось недолго. Согласно информации листинга PlayStation Store, игра Assassin’s Creed Syndicate, которая вскоре пополнит успешную плеяду франшизы Assassin’s Creed, будет поддерживать полноценный стереоскопический 3D-режим. К сожалению, радоваться в полной мере и открывать шампанское пока рановато: официального подтверждения (или опровержения) потенциальной поддержки стерео 3D игрой Assassin’s Creed Syndicate со стороны официальных представителей Ubisoft пока не было, так что не исключён простой факт опечатки в выше приведённом листинге.

И всё же определённые шансы пополнить список игр для PlayStation 4 первым 3D-релизом есть, так что по мере приближения к дате официального анонса — для Assassin’s Creed Syndicate в версии под PS4 (и, кстати, под Xbox One) она назначена на 23 октября 2015 года, информация будет уточняться, и мы постараемся известить читателей Total3D.ru сразу же после появления достоверных фактов. Версия для ПК ожидается ориентировочно 31 октября 2015.

Assassin’s Creed Syndicate для Sony PS4

Действие новой игры Assassin’s Creed Syndicate будет разворачиваться в 1869 году в Лондоне, который в то время переживал эпоху индустриальной революции. Ключевыми героями игры станут близнецы Джейкоб (Jacob) и Иви Фрай (Evie Frye), которым предстоит бороться с порядками, которые установили в городе члены ордена Тамплиеров. Геймлпей новинки включает множество новых интересных функций, таких как возможность переключаться между двумя главными героями, новые виды оружия, новые системы перемещения и многое другое. Любителям Assassin’s Creed Unity также будет приятно узнать, что действо Assassin’s Creed Syndicate’s в Лондоне будет примерно на 30% больше нежели в Assassin’s Creed Unity в Париже.

Ссылки по теме:





Замечания, предложения, идеи? info@total3d.ru



©2010-2017 Total3D.ru, все права защищены. Несанкционированное копирование материалов преследуется законом.
Архивы:   |  Теги

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика