Поделиться

Компания Gaijin Entertainment и студия StarGem Inc. анонсировали обновление для игры Star Conflict. Теперь поклонники многопользовательского космического экшена смогут примерить на себя объёмные ощущения в кресле пилота космического корабля, а также в самом пекле сражений звездных армад. И все это благодаря главной новинке – поддержке стерео 3D-очков виртуальной реальности Oculus Rift.

StarGem Inc. уже несколько месяцев плодотворно работает с Oculus Rift. Геймплей Star Conflict позволяет игроку сесть за штурвал космического корабля и принять участие в непрекращающихся межзвездных сражениях. От результатов этих боев зависит, какая из трех группировок получит власть над Галактикой. В распоряжении каждой из фракций десятки различных кораблей, от стремительных разведчиков до тяжелых фрегатов. В честь двухлетия проекта Star Conflict и обновления экшена, игроков ждут бесплатные три дня премиум-аккаунта, а также скидки на все дополнения к игре.

Кроме того, все желающие могут скачать Linux-версию Star Conflict, воспользовавшись сервисом Steam. Следует отметить, что теперь Star Conflict можно запустить на большинстве популярных операционных систем, включая MacOS, Microsoft Windows и Linux. Присоединиться к открытому тестированию Star Conflict можно на официальном сайте компании.

Ссылки по теме: