Поделиться
Battlefield 4 Premium

Релиз новой игры Battlefield 4 для Xbox 360, PC и игровой компьютерной системы PlayStation3 состоится 29 октября 2013 года. Ожидается, что военный шутер можно будет загрузить предварительно за 24 часа до официального релиза. Для PlayStation4 новинка станет доступной немного позже – 15 ноября 2013 года.

Игра Battlefield 4 разработана на игровом движке Frostbite3. Жанровая игра обладает большой визуальной и звуковой точностью, качественной анимацией, а также функцией динамического разрушения. Последняя полностью исключает возможность двух одинаковых сражений.

Напомним, что события игры происходят на суше, на море и в воздухе. Богатый выбор оружия и техники, возможность командовать товарищами по отряду не оставят равнодушным ни одного любителя военных шутеров.

Елена Борзунова

Интересно, что в озвучивании Battlefield 4 было задействовано 15 российских актеров отечественного и международного класса и опытных дублеров. Среди них:

  • Елена Борзунова: «Криминальный талант», «Танцующие призраки», «Социальная сеть» (дубляж), «2012» (дубляж)
  • Никита Прозоровский: «Алтай», «Элизиум» (дубляж), «Человек из стали» (дубляж)
  • Михаил Тихонов: «Дета капитана Гранта», «Троцкий», «Снежная королева», «Штурм Белого дома» (дубляж), «Железный человек 3» (дубляж).
  • Павел Лычников: «Крепкий Орешек. Хороший день, чтобы умереть», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Звездный путь» исполнил роль русского спецназовца Димы.
  • Денис Беспалый: «Без права на выбор», «Риддик» (дубляж), «Война миров Z» (дубляж)
  • Валерий Сторожик: «Король лир», «Ловушка», «Тихоокеанский рубеж» (дубляж), «Форсаж 6» (дубляж)
  • Валерий Сторожик: «Король лир», «Ловушка», «Тихоокеанский рубеж» (дубляж), «Форсаж 6» (дубляж)

Battlefield 4

Battlefield 4 – игра в жанре военного шутера от первого лица, одиннадцатая по счету из серии игр Battlefield, разрабатываемая компанией DICE и издаваемой Electronic Arts.

Версию шутера Battlefield 4 для PlayStation4 можно будет приобрести за 375 рублей. Услуга  Battlefield 4 Premium (стоимость 1499 рублей) открывает ранний доступ к пяти тематическим цифровым дополнениям, а также еженедельный доступ к «свежим» игровым материалом в течении целого года. Кроме этого, подписчикам Battlefield 4 Premium предоставляются эксклюзивные возможности персонализации.

Battlefield 4 Premium

Ссылки по теме: