Поделиться
Игра Batman: Arkham Origins

Компания NVIDIA объявила о своем сотрудничестве с WB Games Montréal и Warner Bros. Interactive Entertainment. Целью данного альянса послужило создание новинки в серии в блокбастеров Batman: Arkham – игры Batman: Arkham Origins. Ожидается, что она станет еще реалистичнее и технически совершеннее для владельцев игровых ПК. Сочетание таких технологий, как сглаживание NVIDIA TXAA, тесселяция DirectX, мягкие тени и разнообразные физические эффекты NVIDIA PhysX (ткани, пар и снег, которые выглядят очень натуралистично) дают все основания так полагать.

Игра Batman: Arkham Origins

Сюжет игры Batman: Arkham Origins разворачивается еще до появления закоренелых преступников, когда в жизни юного Бэтмена наступает решающий момент, определивший его дальнейший путь Темного Рыцаря. Главный герой обладает нечеловеческой силой и скоростью. Следует отметить, что эти характеристики превращают графический процессор GeForce GTX в мощнейшие орудие для уничтожения темного мира Готэм-сити.

По словам старшего вице-президента по производству и разработке в Warner Bros. Interactive Entertainment – Саманты Райан (Samantha Ryan), то, что серия Batman: Arkham смотрится хорошо, подталкивает на новые свершения. С компанией NVIDIA коллеги Саманты смогут сделать игровой процесс невероятно захватывающим.

NVIDIA и Warner Bros. Interactive Entertainment

Разработчики игры Batman: Arkham Origins собираются продемонстрировать плод своей совместной работы на выставке PAX Prime в Сиэтле во время презентации компании в Театре Paramount 2 сентября 2013 года.

Выставка PAX Prime

Ссылки по теме: